Camping Wagner
Nidda, Deutschland

friegerh1 Bewertung8.2.2017
versprochene Lieferzeit 2-3 wochen - nach 8 Wochen eine Mail - Voraussichtliche Lieferzeit 16 Wochen????
Napez1 Bewertung31.1.2017
Absolut zu empfehlen. Super schnelle Lieferung, und das zu einem konkurrenzlos günstigen Preis. Jederzeit wieder, vielen Dank!
Jochenneupert1 Bewertung23.12.2016
Super schnelle Lieferung
Nobbi 531 Bewertung21.12.2016
Super schnelle Lieferung, Preisgestaltung und Sortiment ist ausgezeichnet.
Travel1 Bewertung20.12.2016
Klasse, superschnell, und das vor Weihnachten, Danke
Emil 1111 Bewertung19.12.2016
Ware ohne Rechnung erhalten. Danach Rechnung angeblich per e- Mail verschickt sowie 1 Mahnung per Post. Daraufhin 2 Mahnung mit Mahngebühr u. Androhung eines Inkassounternehmen. Wäre eine Rechnung bei Lieferung dabei gewesen hätte ich den Betrag von von ca. 23 Euro sofort bezahlt.
Antwort von Camping Wagner
Die Rechnung erhalten Sie immer zusammen mit der Versandbestätigung via E-Mail. Wir bedauern sehr, dass dies scheinbar nicht aufgefallen ist. Bitte entschuldigen Sie.
R. Schalk1 Bewertung18.12.2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. So muss es sein!
moje1 Bewertung13.12.2016
Es war genau die Schließgarnitur welche ich gesucht hatte. Sehr viele Campingshops hatten diese Ausführung nicht im Programm.
Metalltürschloss für Freizeitfahrzeuge, Carbest, Türschloss 100 x 70 für 25 mm
Peter1 Bewertung13.12.2016
reibungsloser, pünktlicher Ablauf
K10510-R3162501 Bewertung26.11.2016
sehr gut
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.