Camping Wagner
Nidda, Deutschland

reiz1 Bewertung27.4.2017
war voll und ganz zufrieden
Christoph über Käufersiegel2 Bewertungen26.4.2017
super
Arrow2281 Bewertung26.4.2017
gelieferte Ware entsprach voll und ganz den Erwartungen. Die Lieferfristen seitens DHL entgegen sonstiger Erfahrungen eine einzige Katastrophe. Eines der beiden Pakete blieb volle 5 Tage unbearbeitet im Startpaketzentrum der DHL kleben.
Holsgap1 Bewertung19.4.2017
Das Preisniveau die Lieferzeit und Angebot sind Sehr GUT, über die höhe der Lieferkosten sollte man noch mal nachdenken?
meerlion1 Bewertung19.4.2017
Ware wie beschrieben, schneller Versand, empfehlenswert.
q
quo1 Bewertung18.4.2017
Schneller Versand, Ware gut
Isiflaga1 Bewertung12.4.2017
Die Fahrradschutzhülle von Hindermann Concept Zwoo, für 2 E-Bikes
wurde sehr schnell geliefert. über Funktion, Haltbarkeit und Handling kann ich noch keine Angaben machen. Erster Praxistest erfolgt an Ostern.
04-kogo-041 Bewertung11.4.2017
Perfekte Auftragsabwicklung.
Ingo1 Bewertung5.4.2017
Schnelle Lieferung zum guten Preis. Gerne kaufe ich wieder.
camper1 Bewertung3.4.2017
faire Preise, schnelle Lieferung, alles bestens!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.