Camping Wagner
Nidda, Deutschland

Z
Zelt1 Bewertung16.11.2016
Sendung erfolgte prombt und wie bestellt.
Gerhard Hosemann1 Bewertung1.11.2016
schnelle lieferung exakt beschriebener artikel
X
XXX1 Bewertung28.10.2016
Sehr schnelle und professionelle Kaufabwicklung
Ferienbetreuung1 Bewertung27.10.2016
Wir haben für eine Ferienbetreuung die Kühlbox Coleman Xtreme Wheeled 50-QT, 47L bestellt. Bestellabwicklung u Lieferung und die Informationen über den jeweiligen Bestell-u Lieferstatus waren sehr gut u schnell. Ich kann den "Campingshop Wagner" nur empfehlen.
Stambula Fahrservice GmbH1 Bewertung26.10.2016
Alles unkompliziert, übersichtlich.
Schnelle Bearbeitung & Lieferung
Giotti1 Bewertung25.10.2016
Verpackung dringend verbesserungswürdig
Ferdinand1 Bewertung25.10.2016
Guter Preis, schnelle Lieferung,
macko1 Bewertung23.10.2016
Ein Teil wurde zunächst seitenverkehrt geliefert.Nach Anruf wurde richtiges Ersatzteil binnen 24 Stunden nachgeschickt!
K.M.1 Bewertung19.10.2016
Einfach Bestellung, super schneller Lieferung . Preise in Ordnung!
Juckelbussje 2.01 Bewertung19.10.2016
Super schnell geliefert. Top Ware ! Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Campingshop Wagner. Volle 5 Sterne.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.