Breuninger
Stuttgart, Deutschland
Sascha N.1 Bewertung12.8.2022
Super Ware, super Preise und die Kleinigkeiten rund um die Bestellung machen es aus, eine 5 Sterne Bewertung zu bekommen.
Erstens war die Ware sehr schön verpackt und zweitens war ein Rücksendeticket dabei - was ich diesmal nicht brauche aber als Kunde freut man sich, wenn man sich darum nicht extra kümmern muss, falls man die Ware doch zurück schicken möchte. Guter Service.
Delfinmuc1 Bewertung24.7.2022
Ich habe mich dazu hinreißen lassen, einen Newsletter von Breuninger zu bestellen. Vor einiger Zeit habe ich festgestellt, dass mir diese Mode nicht gefällt und seitdem habe ich bestimmt 10mal versucht den Newsletter abzubestellen. Die reagieren garnicht darauf, ignorieren meine Kündigung und schicken mir 3mal täglich Werbung!!!
l
lea1 Bewertung1.7.2022
Lieferung inkl., von DHL werden jetzt Zollgebühren verlangt. Auf 2 E-Mails nicht geantwortet. Nie wieder!
IJ1 Bewertung26.6.2022
Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Bei Rücksendung keine Probleme. Schnellster Onlineversand den ich je gesehen habe.
Vonderhaag1 Bewertung8.6.2022
Bei der Bestellung war die Zahlungsart Pay Pal nicht möglich weshalb ich mich dann auf Rechnung entschieden habe. Mir war wichtig den Artikel in der versprochen Zeit zu bekommen. Nach zwei Tagen kam ne e-Mail das die Zahlungs art auch nicht möglich sei. Für die heutige Zeit ist der Service mangelhaft und wir reden von einen Gürtel für knapp 400€ Ich werde in Zukunft ein großen Bogen um den Service machen.
DocMom2 Bewertungen30.5.2022
Ware vor beinahe zwei Wochen retourniert - bis heute keine Rücküberweisung des bereits gezahlten Betrages...
Am 3. Mai 2022 habe ich Schuhe im Wert von 630 Euro bei Breuninger bestellt, am 11. Mai ging die Retoure eben dieser Bestellung - laut eMail an mich bestätigt - bei Breuninger ein. Bis heute (30. Mai 2022) warte ich auf die Rücküberweisung meines noch zu erstattenden Betrages.
Das einzige, was ich bislang von Breuninger erhalten habe, sind eMails, in denen man mir versichert, man würde sich der Lösung des Problemes so schnell wie möglich annehmen. Das sehe ich leider nicht so...
Absolut KEINE Empfehlung!
Chris1 Bewertung26.4.2022
Ewige Versandzeit
Lilioci1 Bewertung7.3.2022
Habe zwei Mal Schuhe bestellt, beide Male waren sie im Wildleder verschmutzt, wobei ein Paar 250 Euro kosten sollte. Auf meine Anfragen hin gab es keine Antwort.
Ich warte bereits seit einigen Tagen auf eine Antwort, ich werde immer vertröstet mit „es verzögert sich noch“, ich habe nun die Faxen dicke und die beiden paar Schuhe zurückgeschickt.
Kundendienst geht anders.
Rose1 Bewertung2.3.2022
Man wird auf Anfragen von Reklamationen immer nur vertröstet
Koerdt1 Bewertung24.1.2022
Auf getätigte Bestellung erfolgt keine Reaktion, das Geld wir auch nicht erstattet
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Breuninger hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024827.