Breuninger

Breuninger

Stuttgart, Deutschland

Sebastian Merzenich
11.2.2023
Tolle Produktauswahl, Im abverkauf super Preise und sehr schnelle Lieferung in einem schicken und toll verpackten Paket. Absolut empfehlenswert.
gernot13
5.12.2022
nach der Rücksendung mit beiliegendem Rücksendeschein ist mein Paket angeblich nicht angekommen. Laut Breuning liegt die Beweislast bei mir, die Rückzahlung von 499,00 € wird verweigert. Ich muß wohl oder übel einen Anwalt einschalten
Hubert
4.12.2022
Du bekommst die Ware in der billigsten Verpackung, die man sich denken kann. An der Obsttheke im Supermarkt ist die Qualität vergleichbar. Ich bin extrem enttäuscht -- Billigladen mit hohen Preisen, Dieser Shop hat keinen Anspruch auf Niveau, billigst!!
Claudia
3.12.2022
Ich habe am 20.11.22 die Jo Malone Collection gekauft. Abgebildet ist die Collection mit Cologne Intense Düften, 5 Stück und wurde mir auch so bestätigt. Erhalten habe ich leider nur 5 Cologne Düfte, die ich nicht wollte. Es war ein Geschenk zum Geburtstag und der Beschenkte mag nur Cologne Intense. Ich reklamierte dies sofort nach Erhalt der Ware. Bis heute habe ich keine Antwort. Das Geschenk konnte ich nicht mitnehmen, da es falsch war. Also hatte ich keins, da der Geburtstag am 29.11. war. Alternativ konnte ich mir in der Kürze der Zeit nichts besorgen. Ich werde von Breuninger immer hin gehalten: wir bearbeiten ihre Anfrage... Total schlechter Kundenservice. Noch dazu ist bis heute immer noch das Produkt mit Cologne Intense Bilder abgebildet. Aber so wird es nicht geliefert. Nicht zu empfehlen.
Jo Steiner
1.12.2022
Reinste Katastrophe! Bestellung nicht bekannt aber bezhalt! Reinste Katastrophe! Bestellt und bezahlt. Habe eine Bestellbestätigung und Trackingnummer erhalten. Nun kam das Paket in Spanien an, aber leider war nirgends die Adresse mit dem Abholort vermerkt. Auch nicht im Tracking link. Darum meldete ich mich beim Kundendienst. Aber Kundendienst kennt bestellnummer nicht und kann mir nicht weiterhelfen. Der Kundendienst sagt sie liefern nur in die DACH region. Wir haben es auch mit E-Mail probiert. Ernsthaft? Werde auf keinen Fall bei Breuniger jemals wieder bestellen. Mein Geld bin ich nun los. Meine Bestellung werde ich wohl nie erhalten. Ich weiss auch nicht wieso sie nicht bis an die Haustüre liefern und mann es irgendwo abholen muss.
piaina
30.11.2022
Schriftliche Anfragen werden nicht beantwortet. Die Freundlichkeit der Telefonmitarbeiter hält sich in Grenzen. Es werden keine flexible Lösungen angeboten
Tjerk
31.10.2022
Preisbetrug...... Website preis 249 Euro. Bei Ablieferung Preislabel mit 229 Euro!!! Für 20 Euro abgezockt. Emails bleiben unbeantwortet.
Iman
28.9.2022
Leider muss man auf die Lieferung 1 Woche warten. Bestellt am 23.09.2022 Angekommen am 29.09.2022 Zu lange für die heute Technikentwicklung
Afficionado
20.9.2022
KATASTROPHALER Service!!! NIE WIEDER!!! BETRUG!!! Ich hatte im Juli eine größere Bestellung über zahlreiche sehr teure Kleidungsstück und Schuhe aufgegeben. Nach mehreren Wochen des Wartens kam die Lieferung dann endlich in mehreren Paketen an. Ich schickte einen Teil der Lieferung wegen falscher Größe umgehend zurück und einen anderen wegen nicht Gefallens erst ein paar Tage später. Während die erste Rücksendung zeitnah bearbeitet wurde, warte ich seit nunmehr zwei Monaten (!) auf die Rückerstattung der zweiten! Mails und Telefonate werden entweder ignoriert oder ich werde vertröstet, Was soll das?! In diesem Preissegment hätte ich etwas anderes erwartet als NULL Support. Ich werde die ganze Angelegenheit jetzt einem Anwalt übergeben, weil ich nicht mehr weiter weis. Unglaublich!!!
Dieter L.
22.8.2022
Wer die Ladengeschäfte kennt weiß, dass Breuninger für gehobene Ansprüche steht. Auswahl und Marken sind wirklich gut.

e-shop@breuninger.de0711 211 0
Marktstraße 1-370173 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Breuninger hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024827.