Breuninger
Stuttgart, Deutschland
Therese Zuber1 Bewertung24.5.2021
Schlimmster Kundenservice aller Zeiten!
mariposa1 Bewertung2.2.2021
immer wieder eine gute Erfahrung
Tolle Angebote, angemessene Preise, schnelle Lieferung, super Ware
immer wieder gern
Cpny K.1 Bewertung22.12.2020
Kurz vor Weihnachten( heute). wurde falscher Artikel geliefert. Tasche bestelltt- Herren- shirt war im Paket. Ich hatte auf Rechnung bestellt. Nachfrage beim Kundenservice ergab, dass die Tasche noch vorrätig ist, ich aber nun vorab bezahlen müsse, da die falsche Lieferung noch im System sei. Man habe keinen Einfluß, könne diesen Fehler auch nicht stornieren..Ganz abgesehen davon, dass ich lt. BGB in einem solchen Fall das Recht auf Nachbesserung habe und nicht eine neue Bestellung aufgeben muß, ist das eine wirklich lahme Ausrede..NIE WIEDER. Ich stehe jetzt ohne Geschenk da. Dem Shop war es " wurscht"..
Andi1 Bewertung14.12.2020
Noch nie so schwachen Service - Bestellung nicht erhalten ! Nie wieder.
Tony K.1 Bewertung12.12.2020
Ich war Erstkunde bei Breuninger und fühlte mich vom Angebot angesprochen, also bestellte ich 2 Paar Schuhe und 2 Sakkos. Die insgesamt 970€ habe ich im Voraus bezahlt.
Nach einer Woche kam dann ein Paket, in dem nur ein Paar Schuhe drin waren. Ich habe diese ausgepackt und gesehen dass mit Kugelschreiber ein Haken drauf gemalt war. Habe dort angerufen und mich erkundigt nach dem Rest der Bestellung und wann diese denn kommt? Und den bemalten Schuh habe ich auch angesprochen, da kamen sie mir entgegen mit 25€ Preisnachlass, das war für mich okay. Am Telefon wurde mir gesagt, dass der Herr sich kümmert und mich am Folgetag anrufen wird. Nachdem ich weiter eine Woche auf diesen Anruf gewartet habe, habe ich nochmal dort angerufen und mir wurde gesagt, dass das Paket wohl verloren gegangen wäre und sie mir das Geld zurücküberweisen. Das Geld kam auch zeitnah, aber nachdem ich knapp 1000€ per Vorkasse bezahlt habe, ich dann aber so im Regen stehen gelassen wurde und mich anscheinend niemand ernst genommen hat, muss ich sagen, dass dies wohl mein letzter Einkauf dort war.
Die Frau war zwar sehr nett beim letzten Gespräch, aber es gab nicht ansatzweise eine Wiedergutmachung oder einen Gutschein für den nächsten Einkauf etc., da sind andere Firmen besser aufgestellt.
Naja, nachdem ich 2 Wochen mein Geld bei Breuninger geparkt hatte, kann ich jetzt erneut auf die Suche nach Sakkos gehen.
Ich bin enttäuscht von diesem Unternehmen.
Tony K.
Marcel1 Bewertung25.11.2020
Aufgrund manch negativer Bewertung muss ich hier auch einmal bewerten.
Auf der Suche nach einem Adventskalender der überall ausverkauft war, habe ich Breuninger gefunden.
Bestellt am Freitag, wurde noch am selben Tag versandt. Lieferung am Mittwoch darauf. Sehr schön und liebevoll verpackt. Retourschein direkt dabei, falls es eine Rückgabe geben würde.
Alles in allem, einwandfrei. Einfach top!
n
nur negative Erfahrungen mit dem Shop1 Bewertung29.6.2020
NEGATIVE ERFAHRUNGEN
thestig1 Bewertung29.5.2020
Lieferung und Retourenbuchung funktioniert nicht, auch nach über 1 Woche keine Erstattung des Gelds, keine keine Reaktion auf E-Mails. Vorsicht!
Lapus1 Bewertung20.5.2020
Ich bin bereits 4 Jahre Kundin von Breuninger, aber in Covid-19 Zeiten Kundenbetreuung ist sehr nachgelassen.
Ich habe vor 4 Wochen Retoure zurück geschickt und seitdem Breuninger drangsaliert mich mit Zahlungserinnerungen und ab gestern mit 1 Mahnung,nach meiner Nachfrage am Telefon sagte die Angestellte wörtlich"ich habe nichts dafür",und ich sagte sie sollte bitte schön Retoureabteilung zuerst kontaktieren und dann die Zahlungserinnerungen an den Kunde zu schicken.
SP1 Bewertung29.4.2020
Der mieseste Kundenservice, den ich jemals erlebt habe. Ich habe eine Reklamation gemacht per Mail, weil es nicht möglich ist, am Telefon jemanden zu erreichen. Man flieht nach 5 min aus der Warteschleife. Inzwischen trudelte eine Mahnung nach der nächsten ein. Die Buchhaltung scheint also zu arbeiten, nur der Service nicht.
Für mich definitiv nicht zu empfehlen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Breuninger hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024827.