Breuninger

Breuninger

Stuttgart, Deutschland

Maja11
18.11.2023
Schlimmer geht nimmer. Ständig erhält man bei online Bestellungen die falschen Größen. Der Kundendienst ist jedesmal null behilflich und mehr als unfreundlich. Die Kundendienstmitarbeiter:innen sind alle auch noch außerdem sehr überheblich und geben einem zu verstehen, dass es eh niemanden interessiert, ob man bei Breuninger kauft und zufrieden ist oder aber eben nicht. Mich ist Breuninger aufgrund mehrerer Vorkommnisse dieser Art de facto als Kundin los.
X
Xr
16.11.2023
Eine Katastrophe, unprofessioneller Ablauf, Falschlieferungen, ewige Wartezeit, Rücksendung falsch verbucht
10.11.2023
22.9.2023
Ganz tolle Ware, schnelle Lieferung, guter Service
Dirk R.
21.9.2023
Bestellung 75989315 Tolle Ware, aber die Abwicklung der Retouren ist eine Katastrophe, zurückgesendete Artikel werden nicht gutgeschrieben. Die Mahnungen erfolgen aber sofort. Die kaufmännische Abwicklung , Buchhaltung , Hotline alles arbeitet extrem träge und schlechtgelaunt. Am Telefon wird man vertröstet, via mail erhält man die Info, das die Ware noch nicht verbucht sei... Hier wird ganz klar auf Kosten der Kunden gespart !!!
Anna
14.9.2023
Ein sehr schlechter Kundenservice . Falsche Ware erhalten , die zurückgeschickt wurde. Jetzt erhalte ich Mahnungen ! Man versucht sich Geld zu erschleichen . Lieber auf einen anderen online Shop zurückzugreifen !
B.J
25.8.2023
Bestellnr.: 76936847 angeblich wurde meine Bestellung. Laut meinem Kundenkonto wartet das Paket noch immer auf Abholung durch DHL. Laut DHL wurden die Daten nur elektronisch angekündigt, heißt es bis heute nicht von DHL bearbeitet. Die Rechnung bekam ich gleich mir der Versanbestätigung, der aber bis heute nicht statt gefunden hat. 2 Mails geschrieben keinerlei Antwort vom nicht existenten Kundenservice.So was nennt sich Luxus-Kaufhaus.Breuninger ist nicht mehr zu empfehlen.
Kate
24.8.2023
Rabatt für Erstkundenbestellung in der App wurde nach Rücksendung eines Teiles wieder gestrichen. Hinterher wurde der Betrag des Rabatts, ohne Erklärung, angemahnt und zusätzlich eine Mahngebühr erhoben. Offensichtlich haben sie es nicht nötig, Kunden zu gewinnen.

e-shop@breuninger.de0711 211 0
Marktstraße 1-370173 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Breuninger hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024827.