Breuninger
Stuttgart, Deutschland
Heidi1 Bewertung14.10.2024
Vorsicht Betrugsmasche Breuninger Modehaus agiert im Netz wie das renomierte Warenhaus Breuninger (mit rotem B). Die Ware ist absolut billiger Schund, der aus China kommt. Das angebliche 60-tägige Rückgaberecht bedeutet, dass man auf eigene Kosten die Rücksendung nach China verlassen darf und dann vergeblich auf die Rückerstattung des Kaufpreises hofft. Finger weg! Nicht bestellen!
V. v1 Bewertung29.9.2024
Better not, believe me
Max2 Bewertungen20.7.2024
Denke dass Artikel war eine Fälschung 👎👎👎
Anonym1 Bewertung20.5.2024
Ich habe einen Artikel bestellt, der aus China geliefert wurde, ohne dass dies bei der Bestellung angezeigt wurde.
Eine Rücksendung ist dann nach Nachfrage nur nach China möglich. Das Porto ist dann teurer als der Artikel selbst.
Beuninger sichert einfache Rücksendung zu, was somit in keiner Weise gegeben ist. Eine wichtige Information wurde somit beim Bestellvorgang verschwiegen.
#B5087 Ost die Bestellnummer
B.S.1 Bewertung1.4.2024
Auch bei meiner letzten Bestellung war ich mit Breuninger sehr zufrieden. Die Ware kam wie immer liebevoll verpackt und schnell nach meiner Bestellung an. Die Weste Sandra sieht in Wirklichkeit viel besser aus, als im Internet.
Shama1 Bewertung16.3.2024
Totaler Reinfall! Finger weg von Breuninger!
Ich habe Schuhe bei Breuninger bestellt (Bestellnummer: 82228682) und was habe ich stattdessen bekommen? Eine völlig falsche Lieferung! Anstatt meine bestellten Schuhe zu erhalten, bekam ich irgendwelche zufälligen Artikel, die ich nie bestellt habe. Natürlich habe ich sofort Kontakt aufgenommen und die falsche Lieferung zurückgeschickt, in der Hoffnung, dass ich entweder mein Geld zurückbekomme oder die richtigen Schuhe erhalte. Aber was ist passiert? Nichts! Breuninger weigert sich einfach, mir mein Geld zurückzuerstatten. Das ist einfach unverschämt und Betrug in Reinform!
Ich bin absolut schockiert über den Mangel an Kundenservice und die Dreistigkeit dieses Unternehmens. Mein hart verdientes Geld ist einfach verloren gegangen, und jetzt muss ich wohl den mühsamen Weg über das Gericht gehen, um mein Recht zu bekommen. Es ist unglaublich frustrierend, dass ich mich mit so einer Abzocke herumschlagen muss.
Fazit: Breuninger ist ein Haufen Betrüger, die es darauf abgesehen haben, ihre Kunden auszunehmen. Ich rate jedem dringend davon ab, bei ihnen zu kaufen. Es gibt genug seriöse Unternehmen da draußen, die ihre Kunden respektieren und schätzen. Breuninger gehört definitiv nicht dazu!
Michael1 Bewertung7.2.2024
gibt Rechnungszahlung an und storniert die Bestellung dann nach ein par Stunden mit dem Hinweis , Zahlungsart nicht akzeptiert.
Einfach nur unseriös
Anne1 Bewertung16.12.2023
Ich will einen Lippenstift kaufen und schaue mir die Auslagen einige Minuten an. Es stehen im Hintergrund zwei Verkäufer und unterhalten sich. Keiner interessiert sich für mich. Nach einiger Zeit kommt der eine nach vorne und kramt in einer Schublade hinter dem Tisch. Ich sage: "Hallo, ich möchte Sie etwas fragen". Er reagiert nicht. Dann sage ich nochmal: "Hallo?" Er taucht hinter dem Ladentisch auf und sagt fast übertrieben: " Guten Tag, meine Dame - ich reagiere nicht auf "Hallo!"
Ich sage: "Guten Tag, ich möchte wissen, was dieser Lippenstift kostet." Er sagt es mir : 60,-- Euro
Bei so einer Arroganz verzichte ich auf einen Kauf. Wenn die Preise ausgeschildert wären, müsste ich die Verkäufer nicht bei ihren Gesprächen stören.
Burhan1 Bewertung13.12.2023
Sehr freundlicher Service und Top Auswahl
Ingeborg1 Bewertung4.12.2023
Rückerstattung dauert wochenlang, schlechter Kundenservice,
Ware oft minderwertig, da stimmt Preis-Leistungsverhälnis nicht mehr.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa
Breuninger hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024827.