Breuninger

Breuninger

Stuttgart, Deutschland

Mela
7.4.2025
Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice im Breuningerland Sindelfingen. Ich wollte ein Kleid zurückgeben – innerhalb der 30 Tage Rückgabefrist, wie es offiziell auch angegeben ist. Das Kleid war in einwandfreiem Zustand, lediglich an der Rückseite war eine minimale Stelle sichtbar, die beim Tragen nicht mal auffällt. Trotzdem wurde die Rückgabe abgelehnt – ohne jegliches Entgegenkommen. Mir wurde weder das Geld zurückerstattet, noch ein Gutschein angeboten. Für ein Unternehmen wie Breuninger ist dieses Verhalten absolut enttäuschend und nicht kundenorientiert. So stelle ich mir keinen fairen Umgang mit Kundinnen vor, die regelmäßig dort einkaufen.
Philipp Shopauskunft
7.4.2025
Tatsächlich hätte ich gerne etwas bei Breuninger gekauft. Aber diese Werbung auf Joyn. Soetwas nerviges habe ich schon lange nicht gesehen! Aus diesem Grund wird bei diesem laden nicht eingekauft. Wie kann man so nervige Musik spielen? Heidefetz Wir haben das Jahr 2025. Kommt mal da an
Walter
17.2.2025
Teil von Joseph Rikoff bei Breuninger bestellt. Rikoffteile-stolzer Preis-wurde von mir auch akzeptiert zumal diet Herstellung im eigenem Betrieb erfolgt.So steht es in der Website von Rikoff. Mein Teil,schoen verpackt im Breuningerkasten,hatte im Kragen den Aufnaeher Made in China.Ich fuehle mich von Rikoff und Breuninger getaeuscht und bin entaeuscht.Erklaert hat sich dazu Keiner und weiter als bis zum Kundendienst kommt man nicht.
Dirk
6.1.2025
Ich habe Ware im Onlineshop bestellt und auch bezahlt, lt. Shop soll die Ware am 23.12. versendet worden sein. Nach mehrfacher Anfrage telefonisch und per E-Mail werde ich nur vertröstet und es meldet sich niemand. Ganz schlechter Service, hätte ich von einem Haus wie Breuninger nie erwartet.
Sperling
14.12.2024
Ignorantes und arrogantes Serviecepersonal im Restaurant
Susa
12.12.2024
Achtung! Betrug!! Lange Wartezeit. Endlich kommt das ersehnte Stück u dann sieht es ganz anders aus als auf den Bildern. Minderwertige Qualität, sitzt nicht. Wollte es zurückschicken. Mehrfache Anfragen beim Kundendienst bleiben unbeachtet!!! Finger weg!!
u
unvorsichtiger Kunde
11.12.2024
Bestellung nicht geliefert, keinerlei Rückmeldung - ein Griff in die Schüssel :-(.
Steffen
29.11.2024
Für eine einfache Bestellung 6 tage zu benötigen ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr zeitgemäß. Vor allem weil das Produkt als verfügbar gekennzeichnet war
Nadja
16.10.2024
Achtung Betrug! Modehaus Breuninger schmückt sich mit dem renommierten Namen ist aber ein China-Unternehmen der übelsten Sorte. Von zwei bestellten Produkten kam nur eines an, das andere entspricht in keinster Weise der Darstellung im Shop. Der Kundenservice ist dreist und geht nicht darauf ein, was man schreibt. Auf der Website wird groß damit geworben, dass man bei Unzufriedenheit problemlos ein Retourenlabel zur Verfügung gestellt bekommt. Auch dies ist Vorspiegelung falscher Tatsachen, man soll das Produkt auf eigene Kosten nach China zurück schicken. Dringende Warnung! Nicht bestellen!
Marion
15.10.2024
Betrug im Namen des renommierten Modehauses Breuninger. Man wartet wochenlang auf die Lieferung, dann kommt billiger Schund aus China, den man nicht mal mehr zurückschicken kann, weil das Porto nach China teurer ist als das billige Produkt. Kann ich nur davon abraten, wird mir nicht mehr passieren

e-shop@breuninger.de0711 211 0
Marktstraße 1-370173 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Breuninger hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024827.