bon prix

bon prix

Hamburg, Deutschland

Karin
4.5.2016
Die Kleidung ist preiswert, aber dennoch qualitativ angemessen, wirklich ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Und der Service ist super, Anfragen, Reklamationen etc. werden in wenigen Stunden beantwortet und es gibt immer eine kundenfreundliche Lösung.
katinka268
16.4.2016
schlecht, weil keine Auswahlbestellung möglich und keine Bestellung auf Rechnung möglich.
Antwort von bon prix
Guten Tag Katinka268, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zahlung mit Kreditkarte - außer Prepaidcards - sollte immer möglich sein, gern würden wir prüfen, was hier für ein Fehler vorlag. Bitte senden Sie uns eine kurze Mail mit Ihrer Kundennummer, Bestelldatum und Namen des Kreditkarteninstituts an social@bonprix.net. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Viele Grüße Ihr SocialMedia-Team
EisKunde_143184512
25.4.2015
leider kommt es in den letzten ca. 12 Monaten immer wieder dazu, dass man Bestellungen auslösen kann, aber gerade die schöneren Artikel (Kleider mit Spitze, Maxikleid in Schlangenoptik, raffiniert geschnittene Shirts..) nie beim Kunden ankommen. Erst können sie angeblich innerhalb von 3 Wochen geliefert werden und nach ca. 6-10 Wochen kommt dann per E-Mail "nicht mehr lieferbar". Die Artikel sind auf der Webseite aber schon nach max. 1 Woche nicht mehr sichtbar. Beschwerden werden unzureichend kommentiert & meiner Meinung nach nicht im Konzern einbezogen, um Verbesserungen zu erzielen. Versandkosten von 5,99€, die bei anderen günstiger sind oder ab einen bestimmten Preis ganz entfallen, führen auch nicht zu mehr Kundenzufriedenheit. Ich denke es gibt zu viele Anbieter, als das sich ein Konzern sich das erlauben sollte.
Antwort von bon prix
Guten Tag Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und kritischen Hinweise. Ihre Bewertung leiten wir gern an die zuständigen Fachbereiche weiter. Viele Grüße Ihr SocialMedia-Team
Sanne
24.4.2015
alles super. Ware kam zügig und Rücksendung war auch kein Problem. Es ist auf jedenfall immer was passendes für einen dabei ;)
A.R.
13.2.2015
Habe am 31.1. eine Bestellung aufgegeben und mit Sofortüberweisung auch gleich bezahlt. Nachdem ich am 10.2. immer noch keine Ware hatte, habe ich dort angerufen. In einem sehr unhöflichen und abweisenden Ton wurde mir mitgeteilt, dass ich gesperrt sei. Wieso oder weshalb hat man mir nicht mitgeteilt. Habe dann empört eine Mail gesendet, wieso man nicht darüber informiert wird und vor allem das Geld nicht zurücküberweist. Hier indet man keine Worte dmehr, keine Ware aber das Geld kassieren. Sie müssen es ja echt nötig haben. So etwas unverschämtes habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt, zumal ich bei Bonbrix noch nie bestellt hatte, noch nie etwas gekauft habe und somit noch nie irgendeine Zahlung offen geblieben ist. Ich habe noch nicht mal eine negative Schufa, wobei das ja bei Vorrauszahlung ja eh egal wäre. Sehr traurig, dass die schöne Stadt Hamburg mit dieser Firma negativ auffällt. Dieser Firma sollte vom Markt verschwinden. Denke aber, bei diesen vielen negativen Berichten, wird dies so oder so bald geschehen. Sollte ich meine Geld nach Fristablauf nicht zurück erhalten haben, werde ich meinen Anwalt einschalten.
Antwort von bon prix
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Beschwerde. Wir haben Ihre Beschwerde an den zuständigen Fachbereich weitergeleitet. Die Kollegen werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße Ihr SocialMedia-Team
User
3.7.2014
Ich bestelle seit Jahren bei Bonprix und muß immer wieder darüber staunen, wie unterschiedlich die Qualität / Verarbeitung ist. Bei gleichem Artikel in zwei verschiedenen Farben, kann es durchaus sein, daß z. B. die Träger unterschiedlich breit sind. Habe auch schon ganz offensichtlich getragene Ware (Geruch nach Parfüm und Schweiß) und herausgeschnittenem Etikett erhalten. Das geht einfach gar nicht. Kaputte Ware ist normal und muß retouniert werden. Ganz offensichtlich fehlt es an einer fachkundigen Retourenkontrolle. Alles in allem mehr FLOP als top.
JK
25.5.2014
Alles immer einwandfrei. Recht schnelle Lieferung über Hermes, Ware qualitativ gut und auch günstig. Bestelle oft hier und war immer zufrieden.
swerico
24.1.2014
sehr gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung. Kann nur weiter empfehlen
stef
13.12.2013
In einem Katalog von Bon Prix hatte ich einen tollen kuschelig-aussehnden Bettüberzug gesehen. Diesen bestellte ich dann auch über die Internetseite. Nach zwei Wochen kam noch keine Bestätigungsmail an, also schrieb ich dem Kundendienst, wo diese abblieb. Dann teilte man mir mit, dass die Lieferung des bestellten Artikels 3-4 Wochen dauern könnte, also sollte ich mich noch gedulden. Nach drei Wochen schrieb ich noch eine Mail - es dauerte mir einfach zu lange. Dann wieder die gleiche Standartmail, dass es noch Zeit beansprucht und ich Geduld haben muss. Ich wies darauf hin, dass ich noch eine Woche warten werde, wenn es dann nicht verschickt wird, storniere ich die Bestellung. So war´s dann auch, denn nach einer weiteren Woche und damit waren es schon über 4 Wochen, kam immer noch keine Versandsbestätigung. Deshalb stornierte ich die schönen Überzüge. Schade eigentlich. Aber wenn so etwas sooo lange dauert, bis es im Lager von Bon Prix erst einmal ankommt, ist es einfach schlechter Kundendienst und dazu dann noch die Standartmails.
Evy
29.4.2013
suuuuuuuuuuuuper schnelle lieferung. komme auf der seite total gut klar. total gut finde ich das der retourenschein dabei ist und ich mir dadurch das hinunher vom zurückschicken erspare. einfach klasse. klar manche kleidungsstücke sehen besser aus als sie es in wahrheit sind aber dafür ist die auswahl riesen groß. klasse einfach

service@bonprix.net040 64 62 0040 64 62 37 00
Haldesdorfer Straße 61 22179 HamburgDeutschland

bon prix hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.24 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001314.