Bewerber Service Carolin Krohmer
Oldenswort, Deutschland

Ulzi1 Bewertung18.12.2014
ch bin wirklich mehr als zufrieden ,das übertraf meine Erwartungen . ich sage nur es geht nichts über profis und das geld ist richtig gut investiert…gerne wieder das war sicher nicht das letzte mal!
Thomas Z.1 Bewertung12.12.2014
hat mir viel Arbeit erspart und die Infos auf der Homepage zum Vorstellungsgespräch sind echt super hilfreich.
Miro Jakub1 Bewertung8.12.2014
Ich würde mich wirklich gerne für Ihre tolle uns schnelle Arbeit bedanken, Sie haben meine Erwartungen voll erfüllt.
Simchen1 Bewertung14.11.2014
Durch Ihre Hilfe habe ich nun eine einwandfreie, individuelle Bewerbung, die professionell jedoch nicht altbacken ist. Bislang kommen die Unterlagen sehr gut an - einige Vorstellungsgespräche haben sich bereits ergeben. Vielen Dank! Sehr empfehlenswert!
Caroliner1 Bewertung10.11.2014
Ich wollte Ihnen nur kurz mitteilen, dass ich den Job bekommen habe. Gestern war das 2. Gespräch mit der Vorstandsvorsitzenden und heute Mittag habe ich dann definitiv zugesagt.
Nobbe1 Bewertung9.11.2014
die durch sie gesamt erstellte bewerbungsunterlagen sind hervorragend und entsprechen mehr als meinen Erwartungen. vielen dank für die glänzende erstellung derselben. weitere modifizierte varianten werde ich bei bedarf ebenfalls gerne von ihnen erstellen lassen, da sie und somit ihr unternehmen ausgezeichnete arbeit zu leisten imstande ist.
Hank1 Bewertung6.11.2014
Aufgrund meiner Initiativbewerbung habe ich am Donnerstag ein Vorstellungsgespräch.
KK1 Bewertung4.11.2014
super pfiffig, die haben Ahnung und toll ist, dass man bis zur Unterschrift auf dem Arbeitsvertrag sämtliche Fragen stellen kann.
RJK2 Bewertungen4.11.2014
Einwandfrei! Immer erreichbar für Änderungen, ständig ein offenes Ohr, sehr gute Tipps gegen die Betriebsblindheit. Einfach nur TOPP!!!
Gartenbauer1 Bewertung3.11.2014
Vielen Dank für Ihre Hilfe. Die Bewerbung sieht Klasse aus und wenn ich Personaler wäre, würde ich mich auf jeden Fall zum Vorstellungsgespräch einladen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Bewerber Service Carolin Krohmer hat 146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024934.