Oldenswort, Deutschland

alysa
10.8.2015
waaahnsinn, danke, das Layout ist der Hammer! Und das Anschreiben hätte ich so nie hinbekommen
raffi
6.7.2015
top, der rund um servise ist super. danke ihnen. hätte die Bewerbung nie ohne ihre tipps online versenden können.
Andi
27.6.2015
Super Danke!
Seydar
26.6.2015
Vielen Dank liebes Team von wir schreiben Ihre Bewerbung! Dank der Bewerbung die Sie für mich geschrieben haben, habe ich endlich ein Vorstellungsgespräch!! Auch lieben Dank für die Tipps, die Sie mir darüber hinaus gegeben haben! Ohne Sie wäre ich echt am verzweifeln gewesen, schon beginnend bei der Formulierung für den Text oder auch der Gestaltung der gesamten Bewerbung. Wie man diese dann noch richtig versendet, hierbei hätte ich auch viele Fehler gemacht! Wahnsinn, ich bin so so so glücklich, dass Sie mir geholfen haben!! Ich empfehle Sie gerne weiter!
Nobbe
15.6.2015
Durch die tatkräftige und professionelle Unterstützung seitens Frau Krohmer, ist auch meine lange, steinige Durststrecke zu Ende gegangen.Die Recherchen und Ausarbeitungen sind beieindruckend, vor allem für potentielle Arbeitgeber. Besten Dank für Alles.Am Montag beginnt meine neue Anstellung.
michi
10.6.2015
Ich möchte Ihnen sagen, ich bin sehr beeindruckt, beide Varianten sind erste Sahne, da sieht man, hier sind Menschen vom Fach an der Arbeit gewesen. Ich hätte schon viel früher auf Sie zukommen sollen, dann hätte ich mir viel Ärger erspart, naja wie heißt es immer so schön: Hätte hätte Fahrrad Kette!!!
Mirko
6.4.2015
einfach super wie toll sie auf meine Bedürfnisse eingegangen sind habe lange nach hilfe bei meinen bewerbungen gesucht und sie haben mir echt super weitergeholfen
anne
3.4.2015
Mit den Bewerbungsunterlagen bin ich sehr zufrieden und habe auch schon die ein oder andere positive Rückmeldung erhalten. Zweimal habe ich Sie auch schon weiterempfohlen.
dablo
11.2.2015
alles super und toll! habe mich total wohl gefühlt und wurde richtig beraten. danke ihr profis!
anonym
26.1.2015
Meine Tochter ist jetzt zum 2. Vorstellungsgespräch eingeladen! Danke noch mal.

info@bewerber-service.de04864 100 99 91kein Fax
Hochbrücksiel 225870 OldenswortDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Bewerber Service Carolin Krohmer hat 146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024934.