Oldenswort, Deutschland

svetti
30.9.2015
Ich wollte Ihnen schon früher mitteilen, dass ich mich zwischenzeitlich dank Ihrer perfekten Bewerbung nun schon regelmäßig beworben habe und ich nächste Woche schon zu zwei Vorstellungsgesprächen eingeladen wurde! Ich freu mich so und hoffe, dass es bei einem der beiden klappen wird, da die beiden Unternehmen meine Favoriten wären.....
Anonym
20.9.2015
authentischer, zuverlässiger und umfassender Service. 1. man merkt, dass hier wirklich Personaler am Werk sind. 2. vereinbartes wird termingerecht eingehalten. 3. über die reine Bewerbungserstellung hinaus erhält man zudem hilfreiche Informationen und direkt umsetzbare Informationen über beispielsweise den Versand der Bewerbung und welcher Text in die E-Mail an die Unternehmen verwendet werden kann etc. Ich bin hochzufrieden über dieses Serviceangebot und werde zudem noch ein Coaching für das Vorstellungsgespräch ordern.
aleksey
2.9.2015
Ich war und bin mit der geleisteten Arbeit sehr zufrieden - alles ging sehr zügig, in den Unterlagen wurden genau die Punkte hervorgearbeitet, die mir wichtig waren. Sollte ich nochmals Ihre Hilfe bei der Erstellung meiner Unterlagen brauchen, weiss ich, an wen ich mich vertrauensvoll wenden kann :-)
Anonym
2.9.2015
vielen dank ich bin hoch zufrieden! Hat alles gut geklappt und Sie haben eine Wahnsinns Geduld mit mir gehabt. Ich bin auch ein schwieriger Fall gewesen, doch nun bin ich hoch zufrieden, genau so habe ich mir das vorgestellt. Toller Service, auch über das reine Bewerbungsschreiben hinaus. Sämtliche Fragen beantwortet bekommen. Jetzt bin ich gut aufgestellt.Vielen lieben Dank! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg im Bewerbungen schreiben, auf das Sie gaaanz vielen Menschen zu tollen Jobs verhelfen, mich eingeschlossen ;-).
sinoval
1.9.2015
Danke Carolin, dass du dir so Muhe mit mir und meiner Bewerbung gegeben hast , es wundert mich sehr, da man manchmal wenn man etwas bestellt und bezahlt sich ärgern muss und man nicht die richtigen Ergebnissen bekommt... Aber du bis so herzlich und geduldig.... :) mein Mann fragt mich: " wo hast du diese Frau gefunden, die dir so bei der Bewerbung hilft" :))... danke, ich bin so glücklich, dass du mir geholfen hast. Bei meiner Einreise nach Deutschland hat mir selten jemand so geholfen, vieles mussten wir uns selber beibringen und lesen. Es ist schön, wenn man solche Hilfe bekommt! Ich wünsche dir und deinem Kind von Herzen alles Gute!
Karin
28.8.2015
Toll, was Sie aus meinen Unterlagen gemacht haben! ich bin sehr zufrieden, so toll habe ich mir das nicht vorgestellt! Danke
MB
28.8.2015
Hallo Frau Krohmer, ich möchte Ihnen eine positive Mitteilung machen. Aufgrund der tollen Bewerbung, die Sie für mich gemacht haben, habe ich am 31.08. ein Vorstellungsgespräch bei dieser Firma. Das Stellenangebot ist sogar als Gruppenleiter für die Abteilung Drehen/Fräsen. Vielen Dank Ihnen!
Frank
23.8.2015
Hatte heute ein super Bewerbungsgespräch. Morgen habe ich noch eines. Beide haben sich gleich nach dem Versand meiner Bewerbung telefonisch bei mir gemeldet. Wollte nur eine kurze Info geben melde mich wieder, wenn es was neues gibt.
mary123
16.8.2015
vielen herzlichen Dank für das Anschreiben. Mir fehlen echt die Worte um zu beschreiben,wie toll Sie das gemacht haben. Wenn ich damit keinen Job finde, dann weiss ich auch nicht. Also nochmal vielen Dank.
Carine
16.8.2015
ich bin überaus zufrieden und begeistert, wie Sie die Bewerbung gestaltet und das Anschreiben verfasst haben! Hoch professionell und ausgefallen, aber nicht kitschig, genau perfekt für meinen Geschmack! Ich bin sehr glücklich, dass ich Sie beauftragt habe! So kann ich mich mit einem guten Gefühl bewerben!

info@bewerber-service.de04864 100 99 91kein Fax
Hochbrücksiel 225870 OldenswortDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Bewerber Service Carolin Krohmer hat 146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024934.