Oldenswort, Deutschland

Sonne
3.11.2014
Wowwww ;-) Die Bewerbung is super. Voll gut auf mich abgestimmt. Danke!!! Ich halte Sie auf dem Laufenden.
max heller
1.11.2014
zum einen war die Bewerbung perfekt von oben bis unten vom Text bis zur Gestaltung. Mit meinen bisherigen Bewerbungen bekam ich fast immer eine Absage, jetzt bin ich schon zu Vorstellungsgesprächen eingeladen. Toll ist auch, dass ihr mir sämtliche Fragen beantwortet, die diesen Bewerbungsprozess mit sich bringen. Ihr lasst mich nicht alleine auf dem Weg zu meinem neuen Job und habt so viel Geduld mit meinen dummen Fragen. Danke euch vielmals!
sibel
31.10.2014
danke, sie sind total flexibel haben mir mein email Postfach eingerichtet mich durch die Anwendung geführt und eine tolle Bewerbung geschrieben. toller service!
Franzi Klug
29.10.2014
Super Service, prompte Lieferung der Unterlagen, tolle Betreuung und wertvolle Tipps!
HK
28.10.2014
Diese Bewerbung ist perfekt! Sie ist super geschrieben! Ich bin faszieniert! Vielen herzlichen Dank! Ich denke, mit dieser Bewerbung werde ich Erfolg haben. Danke vielmals! Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Das ist der Hammer. Ich hätte das nie so schreiben können!
doreeeni
27.10.2014
Eine rundum gelungene Sache und einsehr freundlicher und kompetenter Service. Die Bewerbung kam zeitlich sogar noch früher als erwartet, und hat vom Inhalt her meine Erwartungen übertroffen. Echt klasse gemacht! Ich werde euch weiterempfehlen! Wenn ich noch mal eine Bewerbung brauch (hoffentlich nicht) erfahrt ihr es zuerst...
l
lilli
25.10.2014
Ich bedanke mich für Ihre gesamte Arbeit. Die Anpassungen sind toll und das Anschreiben hört sich sehr gut an.
y
yasna
tob bewerbung
sd
Danke, alles perfekt!!
Jane
24.10.2014
Finde es echt spitze, wenn Sie dazu bereit sind, Ihr Wissen an andere weiterzugeben. Bedeutet ja auch für Sie zusätzliche Arbeit. Preislich ist es echt okay. Ich bin froh, dass jemand so etwas macht und seriös zugleich. Mir bringen nämlich Bücher relativ wenig, weil ich nur Wissen lese und damit nichts anfangen kann. Außerdem fehlen mir die Übung, Zeit und das Können. Ihre Arbeit sieht auf jeden Fall professionell aus. Ich kann sowas nicht. Also vielen Dank für Ihre Bemühungen.

info@bewerber-service.de04864 100 99 91kein Fax
Hochbrücksiel 225870 OldenswortDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Bewerber Service Carolin Krohmer hat 146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024934.