Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

Merinoliebhaber1 Bewertung17.3.2019
Bestellung wurde erst nach über 4 Wochen geliefert und das auch erst nachdem ich telefonisch nachgefragt habe wo meine Bestellung bleibt? Vorher gab es keine Info über eine Verzögerung und dass Artikel nicht geliefert werden können. Auch wurden die lieferbaren Artikel nicht vorab verschickt. Bin diesmal sehr enttäuscht über den schlechten Service und lange Lieferzeit !!!!!
Antwort von Bergzeit.de
Liebe Kundin,
für diese Lieferzeit können wir uns nur entschuldigen. Das entspricht absolut nicht unserem Bestreben.
Wir werden Sie zur Aufarbeitung dieses Vorgangs noch persönlich per Mail anschreiben.
Viele Grüße
Ute Bergzeit | Shopservice
RB1 Bewertung17.3.2019
Super Qualität und fairer Preis.
EP1 Bewertung17.3.2019
Nutzerfreundlicher Onlineshop, perfekte Abwicklung und vor allem super Reklamationsbearbeitung nach irrtümlicher Falschlieferung.
Sonne1 Bewertung17.3.2019
Schnelle Lieferung, Informationen zum Lieferstatus
Gerber Edith1 Bewertung16.3.2019
sehr gut.
GB1 Bewertung16.3.2019
In jeder Hinsicht sehr zufrieden, tolle Jacke zu einem super Preis, sehr guter schneller Service, gerne wieder!
Michael1 Bewertung16.3.2019
Alles super
Silvia Markut1 Bewertung16.3.2019
Sehr gute telefonische Auskunft
Elli1 Bewertung14.3.2019
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich habe nichts zu bemängeln!
Anne1 Bewertung14.3.2019
Einfache und übersichtliche Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung und keine Versandkosten! Ich kann diesen Shop absolut weiterempfehlen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.