Bergzeit.de

alles bestens
Jana1 Bewertung24.3.2019
Toller Shop!
Jens1 Bewertung23.3.2019
Samstag früh bestellt, Samstag Nachmittag die Bestätigung für die Übergabe an DHL erhalten.
Jarda1 Bewertung22.3.2019
Ich bin zufrieden
Jadebusen1 Bewertung21.3.2019
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Sehr gutes Produkt zum guten Preis.
Wey1 Bewertung21.3.2019
Lieferung einen Monat zu spät erhalten. Email erst nach 10 Tagen beantwortet.
Antwort von Bergzeit.de
Verehrter Kunde,
wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung bei Lieferung und Kundeninformation. Wir hatten im letzten Monat aufgrund verschiedener Umstände mit Problemen beim Versand und Service zu kämpfen. Diese Schwierigkeiten sind inzwischen aber beseitigt und sollten auch nicht mehr vorkommen.
Beste Grüße
Ute Bergzeit | Shopservice
Martin1 Bewertung20.3.2019
Wie immer prompte Abwicklung und Lieferung
Maroalpa1 Bewertung20.3.2019
Bestellung und Lieferung 1a
Rückzahlung einer doppelten Zahlung wurde (ohne Intervention) sofort gutgeschrieben.
Charly1 Bewertung18.3.2019
Zuvorkommend
Merinoliebhaber1 Bewertung17.3.2019
Bestellung wurde erst nach über 4 Wochen geliefert und das auch erst nachdem ich telefonisch nachgefragt habe wo meine Bestellung bleibt? Vorher gab es keine Info über eine Verzögerung und dass Artikel nicht geliefert werden können. Auch wurden die lieferbaren Artikel nicht vorab verschickt. Bin diesmal sehr enttäuscht über den schlechten Service und lange Lieferzeit !!!!!
Antwort von Bergzeit.de
Liebe Kundin,
für diese Lieferzeit können wir uns nur entschuldigen. Das entspricht absolut nicht unserem Bestreben.
Wir werden Sie zur Aufarbeitung dieses Vorgangs noch persönlich per Mail anschreiben.
Viele Grüße
Ute Bergzeit | Shopservice
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.