Bergzeit.de

Y
YB 661 Bewertung1.4.2019
Gute Ware zu gutem Preis
Doro1 Bewertung31.3.2019
Bergzeit ist mein Lieblings-Outdoorausrüster.
Zahlung auf Rechnung möglich. Service ist Spitze. Kompetente Beratung per Telefon ohne Warteschleifen
Daniela1 Bewertung31.3.2019
Super, bin sehr zufrieden.
GB1 Bewertung31.3.2019
Sehr gut
Elmar1 Bewertung30.3.2019
Gut
Thomas1 Bewertung30.3.2019
Wie erwartet, ein tolles Teil, hab sie noch beim Optiker gehabt und hab Gläser mit meiner Sehstärke einsetzen lassen. Top
RaGe421 Bewertung30.3.2019
Gute Angebote, hochwertige Markenprodukte, toller Service. Die Lieferung erfolgte zügig und mit DHL problemfrei. Statusinfos und Verpackung sind tadellos.
Auch eine Folgebestellung lief wieder vorbildlich.
Über Erreichbarkeit und Support kann ich nichts sagen, da bislang kein Anlass zu Nachfragen bestand.
Nach schlechten Erfahrungen mit anderen OutDoor-Shops rutscht Bergzeit ganz klar in meine Favoriten.
Sh1 Bewertung27.3.2019
herzlichen Dank
Andreas Kammer5 Bewertungen25.3.2019
super service!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.