Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

MaNe1 Bewertung13.3.2019
Sehr kompetent und hilfsbereit!
Wanderfreundin1 Bewertung13.3.2019
Bin begeistert
K2 Wayback1 Bewertung12.3.2019
Produkt selber Top. Mängel liegen in der langen Bearbeitungs- und Lieferzeit sowie bei der mühsamen Erreichbarkeit des Kundendienstes. Man muss sich halt von Haus aus auf mindestens 2 Wochen bis Produktlieferung einstellen - ansonsten alles ok!
Lieber Kunde,
danke für Deine Bewertung.
Wir hatten im Februar, ausgelöst durch eine Verkettung verschiedener Umstände, im Versand und Service Einschränkungen durchzustehen.
Für die dadurch verursachten Verzögerungen entschuldigen wir uns vielmals.
Durch die Ergreifung von effektiven Maßnahmen konnten wir inzwischen aber wieder alles ins Lot bringen. Unsere Lieferzeiten und Services sind wieder auf positivem Stand.
Viele Grüße
Ute
Bergzeit | Shopservice
DerTom1 Bewertung11.3.2019
Geile Schuhe zum aktuell günstigsten Preis!
Leider hatte DHL nach dem ersten Anlieferungs-Fehlversuch zurückgeschickt und ich musste erneut ordern, aber gut, jetzt bin ich glücklich mit meinen La Sportiva!
K.F.1 Bewertung11.3.2019
Schnelle Lieferung. Hochwertige Qualität der Ware.
Bergfreund1 Bewertung11.3.2019
Schnelle Abwicklung und pünktliche Lieferung
Volkmar2 Bewertungen10.3.2019
gute Hosen, Lieferzeit länger als 2-3 Tage nach Angebotstext
THubsi1 Bewertung10.3.2019
Shop sehr übersichtlich, Produkte gut zu finden.
Bestellung wurde aufgegeben mit einer Lieferzeit von 1 bis 3 Werktagen, Bezahlung erfolgte per Paypal sofort.
Die Lieferzeit betrug letztlich 10 Wektage. Beim erstenGespräch mit dem Kundenservice hieß es, dass die Bestellung fertig sei, beim zweiten Gespräch dann, dass es dauern würde, da Schlussverkauf sei und die Versandabteilung nicht nachkomme.
Letztlich musste der Familienausflug abgesagt werden. Solches Informationen zu Lieferzeiten gehören schon vor dem Wochende im Shop bekannt gegeben.
Lieber Kunde,
danke für Ihre konstruktive Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass der Versand für Ihre geplante Unternehmung zu spät war. Wir haben verschiedene Anstrengungen unternommen um ein solches Szenario in Zukunft absolut zu vermeiden.
Beste Grüße
Ute Bergzeit | Shopservice
Luise1 Bewertung10.3.2019
Mein erster Roclite Schuh war ein rutschfester Schuh, der sogar auf Schnee und Eis sicher war. Leider ist die Sohle der nachfolgenden Schuhe nicht mehr von dieser Beschaffenheit. Warum nicht?
Liebe Kundin,
wir haben leider keinen Vergleich zu Ihrem ersten Roclite Schuh.
Das Profil dieses Roclite ist nicht für Schnee oder Eis ausgelegt. Es gibt ähnliche Schuhe von anderen Herstellern die direkt für verschneite und vereiste Wintertrails gerüstet sind.
Viele Grüße
Ute Bergzeit | Shopservice
Wolkenstein78971 Bewertung10.3.2019
sehr schnelle und gute Lieferung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.