Otterfing, Deutschland

Super Service
17.7.2011
Super schnelle Lieferung. War aber leider zu groß. Das ganze drum nochmals. Wieder schnell und gepasst. Note: perfekter Online Service.
Andy Schulze
17.7.2011
alles super!!schnelle und sichere lieferung!!nur zu empfehlen!!!
Ralle
14.7.2011
Hab mir bei bergzeit.de ein Scott Mountainbike gekauft und hatte am Anfang Zweifel ob es Sinn macht ein Rad online zu kaufen. Die Bergzeit Mitarbeiter haben mich aber sowohl telefonisch, wie auch per E-Mail Top Beraten. Jetzt, nur 3 Tage später steht mein Traumbike schon bei mir im Wohnzimmer. Ich hoffe das Wetter ermöglicht mir in Kürze den ersten Ausritt. Danke Bergzeit
Benutzerfreundlicher Shop
13.7.2011
Sehr benutzerfreundlicher Shop, schnelle Lieferung, top Sortiment
Outdoor Shop
9.7.2011
Bestellprozess, Lieferung einfach top.
Camping Shop
5.7.2011
Auf der Suche nach Camping Ausrüstung habe ich bergzeit.de gefunden. Zeltkauf war unproblematisch und schnell. Lieferung sauber verpackt. Auswahl riesig.
Bergsport Shop
4.7.2011
Meine Empfehlung für Bergsport Ausrüstung. Schnelle Lieferzeit, extrem gute Auswahl an Kletterausrüstung.
Mehr als ein Shop
2.7.2011
Sympathischer Bergsport und Outdoor Shop, der mehr als ein Shop ist. Viele Aktionen auf facebook sowie ein toller Blog gehören dazu. Für mich ein sehr persönlicher Shop. Dass man dort eine große Auswahl, faire Preise und einen guten Service bietet, ist für mich zwischenzeitlich zum Standard im online Shopping geworden.
Rucksack gekauft
1.7.2011
Auf der Suche nach einem Millet Rucksack hab ich bergzeit.de entdeckt. War echt begeistert über die Rucksack Auswahl. Hab mir 3 Stück zur Auswahl zuschicken lassen. Hab so meinen neuen Rucksack Favoriten gefunden. Fazit: kann ich guten Gewissens jedem Outdoor Begeistertem empfehlen
Outdoor Shop
30.6.2011
War meine erste, aber sicherlich nicht meine letzte Bestellung. Alles reibungslos abgelaufen. Starke Angebote und sehr gute Auswahl für einen Outdoor Shop.

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.