Otterfing, Deutschland

Bergzeit Kunde
2.1.2011
Riesen Auswahl, übersichtliche Struktur, einfacher Bestellprozess, viele Zahlungsarten, guter Retourenservice. Leider muss man bei nicht passender Größe eine Neubestellung durchführen. Aber Gesamteindruck: sehr empfehlenswert.
Freeride Ski online kaufen
27.12.2010
Top Beratung für Freeride Ski. Durch Bindungsmontage etwas längere Lieferzeit. Dafür Verpackung perfekt. Werde mein Ski künftig nur noch online kaufen. Kann den Shop nur empfehlen.
Top Outdoor Shop
25.12.2010
Ich kann das Team von bergzeit.de und ihren Shop nur immer wieder empfehlen. Hier stimmt das Sortiment, die Auskunft vor und nach der Bestellung und auch der Preis. Deshalb 5 Sterne.
Berghase
1.12.2010
War jetzt mein 5ter oder 6ter Einkauf in 2010. War jedesmal total zufrieden. Vor allem das Sortiment ist hervorragend, oft sogar besser als von manchen mit bekannterem Namen.
Chrysantheme
5.11.2010
Gute Ware und toller Service! Ich würde dort jederzeit wieder bestellen. Lediglich den Shop finde ich nicht so toll zu bedienen.
Top Outdoor Shop
4.11.2010
Outwell Zelt im Juni gekauft. Im Urlaub Stangenbruch gehabt. Ohne Probleme hatte mir die Fa. Bergzeit ein Ersatzgestänge direkt von Outwell besorgt. Das nenn ich Service.
shopper
12.7.2010
Bestellt - Nächsten Arbeitstag versandt - Übernächsten Arbeitstag geliefert.
Thorsten
8.5.2010
Der Laden ist einfach sympathisch, die Produktauswahl sehr gut und Abwicklung, Versand sowie Kundenbonus und Rabatte/Angebote om Feinsten.
morpheus-z
24.2.2010
Guter, problemloser Ablauf; schnelle Lieferung. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
dagmarzeit
3.12.2009
War auf der Suche nach Tourenski. Lies mich deshalb erst telefonisch beraten. Super: kompetent, hilfsbereit. Montage und Lieferung problemlos.

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.