Otterfing, Deutschland

peter1903
6.8.2011
Habe dort ein Zelt wegen des unschlagbaren Preises gekauft. Die Lieferung war super schnell und immer transparent durch Anzeige der Paketnummer in der Benachrichtigungs eMail. Ware war auch top Dies war sicher nicht meine letzte Bestellung!
roschmidt
6.8.2011
Fahrrad nicht nur zu einem TOP-Preis sondern auch super schnell geliefert bekommen. Unkomplizierte und freundliche Kommunikation. Kleinen Minuspunkt gib'st für Probleme mit der Zahlung via paypal oder kreditkarte.. wobei es am ende ja geklappt hat.
Kompetente Beratung
5.8.2011
Einfach Klasse. Telefon-Hotline zwar oft besetzt. Liegt aber wahrscheinlich an der kometenten Beratung :) Shop Sortiment, Bestellablauf und Lieferung jedesmal ohne Problem.
Topp Outdoor Shop
2.8.2011
Outdoor Shop mit gutem Lieferservice und wenig Schwachstellen. Topp das Sortiment.
www.gipfelträume.at
29.7.2011
Alles hat sehr gut funktioniert. Kontaktherstellung ohne Probleme, mails werden schnell beantwortet. Lieferung tadellos. Immer wieder zu empfehlen.
Outdoor-Tester
28.7.2011
Die Bestellung waren schnell und in einwandreiem Zustand bei mir. Super! :-)
Starker Bergsport Laden
25.7.2011
Starke Leistung und hervorragender Service im Shop, am Telefon und bei der Lieferung. Klarer Einkaufstipp.
So macht online kaufen Spaß
24.7.2011
So macht online kaufen Spaß. Telefonberatung, große Auswahl, faire Preise (könnt immer noch günstiger sein) und schnelle Lieferung. War jetzt bereits meine 4te Bestellung und jedes Mal voll zufrieden. Deshalb: Daumen hoch für diesen Camping und Outdoor Shop.
Starker Bergsport Laden
23.7.2011
Durchwegs gute bis sehr gute Erfahrung. Bin bereits seit 2 Jahren Kunden. Besonders erwähnenswert: einier der wenigen Outdoor Shops die ihren Kunden auch einen Print Katalog kostenlos zusenden.
Deuter Shop
20.7.2011
Auf der Suche nach Deuter? Dann kann ich bergzeit.de empfehlen. Das gesamte Sortiment online bestellbar. Shop sehr ansprechend, Lieferung schnell.

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.