Beliani

Beliani

Baar, CH

pabo
22.2.2022
Auf der Website bestellt, da hier ein Schlafsofa mit hochwertiger Qualität geworben wurde, für einen Sonderangebot für 570,00EUR!!! Als es geliefert wurde war die Qualität, sowie das Aussehen so schlimm, dass ich sowas nicht mal als Geschenk behalten würde. Mit Abstand die schlechteste Verarbeitung die ich jemals gesehen habe. Alles wackelt und man hat Angst, dass die Couch zusammenkracht, sobald man sich hinsetzt. Die Dame vom Kundendienst ist genauso schlecht wie die Ware!!! Konnte mir keine Hilfe leisten als mir 120,00EUR für die Rücksendung anzurechnen. Ebenfalls hat sie mir gedroht mehr Kosten zu berechnen, falls hier Gebrauchsspuren oder Schäden festgestellt werden. Hier wird einfach alles versucht, damit man die Ware nicht zurücksendet!! Selbst der Chef hat sich stur gestellt und mir die 120,00EUR berechnet, da es so in den AGB's steht. Also Leute falls ihr Schrott erhaltet, müsst Ihr 120,00EUR für den Rückversand noch drauflegen. Finger Weg sage ich euch!!
Aktas
7.2.2022
Die Leistungen von Beliani sind einfach katastrophal. Die Artikel werden weit über den versprochenen Liefertermin zugestellt. Und wenn man die Artikel retournieren möchte, dann wird der Betrag nur in Form eines Gutscheines gutgeschrieben. Auf der Homepage wird zwar von einer Rückerstattung gesprochen, in den AGB's jeodch, (welche kaum gelesen werden, da man den publizierten Infos verstraut), steht, dass es in Form eines Gutscheines gutgeschrieben wird. Ich bin mit der Dienstleistung und Kundenfreundlichkeit von Beliani gar nicht zufrieden und würde keinem empfehlen, bei Beliani einen Kauf zu tätigen.
Betrugsverdacht
9.3.2021
Achtung besser hier nichts kaufen! Ich bekam eine wahre gesandt die vermutlich gebraucht war. Weiterhin war die Umverpackung der Art verschmutzt dass diese wiederum meine Wohnung verschmutzte nun nimmt Billian die Ware nicht zurück. Ich schalte den Verbraucherschutz ein
NJ
26.2.2021
Ich habe mir eine Rattanlounge gekauft nicht zum kleinen Preis! Design war ansprechend Polsterdicken ebenso. Farbe grau. Nach nur zwei Jahren waren beide Tische kaputt, die Zweiersitzbank sowie der Sessel. Komplett prorös! So etwas habe ich mit meinem vormaligen Billigmöbel in schwarz von Amazon nicht erlebt das hat 8 Jahre Sonne und Regen gehalten. Auf Anfrage hieß es es sei mit über 24 Monaten außerhalb der Garantie! Eine absolute Freiheit 1400 Euro für so ein Möbel! Angeboten wurde mir eine neue für 2000 anstatt 2400 zu kaufen- äh die geht ja dann auch wieder nach 24 Monaten total in die Brüche bekomme ich dann eine für 4000 anstatt 5000? Finger weg von diesem Anbieter!!
Patzi
4.2.2021
Der Kundensupport ist nicht in der Lage Fragen zu beantworten. Es erfolgt immer wieder eine Standardmail! Aber das Wort „bedauerlicherweise“ hat die Dame anscheinend auswendig gelernt! Die gewählte Zahlungsmethode wird umgeändert von Rechnung auf Vorauskasse oder Kreditkarte. Begründung: Eine Zahlungsart Rechnung geht nur wenn die Bestellung kürzer als 6 Monate her ist. Da sich der Preis seit Bestellung verändert hat, war die nächste Nachfrage, ob man denn dann bei Neubestellung per Rechnung des gleichen Artikels den gleichen Preis wieder bekäme. Auch diese Frage kann von der Servicekraft nicht beantwortet werden. Man erhält einfach eine StornierungsBESTÄTIGUNG! Ich habe gar keine Stornierung angefordert. Entweder der Laden steht kurz vor der Pleite!? Oder aber die ganzen Bewertung hinsichtlich der Qualität der Ware (die ich noch nicht beurteilen kann) führen dazu, dass man lieber per Kreditkarte oder Vorauskasse versendet, damit der Kunde bezahlt hat bevor er eine schlechte Qualität erhält und sich dann darum kümmern kann wie er den Schrott wieder loswird und sein Geld wiederbekommt. Es gibt viele Bewertungen, die genau das belegen! Lasst bloß die Finger von diesem Laden! Und versucht nicht den Support zu erreichen, der bringt Euch eh nicht weiter.
Anna Ja
11.1.2021
Ein wirklich interessanter Möbel-Shop. Beliani besitzt sogar ein breites Sortiment an Kindermöbel und Accessoires.
typhoon21
2.12.2020
Von der Bestellung, die Zahlung bis über die Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Jederzeit konnte ich den Status der Bestellung einsehen. Die Ware hat eine sehr gute Qualität. Ich kann Avandeo empfehlen und bin zufrieden.
Sascha
30.10.2020
Mangelhafte Artikel, mangelhafter Kundendienst Bestellvorgang, auch eine nachträgliche Änderung problemlos, Lieferzeit ok. Jetzt kommt das "Aber". Von fünf bestellten Produkten, waren drei mangelhaft, also 60 %. Von den vier gelieferten Lampen habe ich wegen Mängeln die Rückgabe angezeigt, für eine um Ersatzlieferung gebetn sowie um einen Retoureschein. Da kommt tatsächlich von Herrn Lukas B. vom Kundendienst die Antwort, ich zitiere: "Bitte übersenden Sie uns Bilder (von beiden Lampen) die Ihr Anliegen am besten darstellen, damit ich für Sie die ganze Angelegenheit gut und möglichst schnell erledigen kann." Anstatt zu schreiben: Entschuldigung, tut uns sehr leid, im Anhang Ihr Retourelabel, nach Eingagng erstatten wir umgehend den Betrag bzw. senden Ihnen Ersatz", soll ich Fotos von einem lockeren Innengewinde und einer kippligen Lampe machen, genauso hatte ich die Reklamation angezeigt. Gehts noch? Ich habe gesetzliches Rückgaberecht, erweitert von Beliani auf 365 Tage. Servicewüste Deutschland, es wird immer schlimmer. Auf moebel.de heißt es: •Einmaliger Kundendienst: Der Kundendienst von Beliani gehört zu den besten in der Branche. Kunden können alle Design Produkte 30 Tage kostenlos und unverbindlich zu Hause in der gewohnten Umgebung ausprobieren. Bei Nichtgefallen holt Beliani die Möbel kostenlos bei den Kunden wieder ab und erstattet ihnen alle bereits bezahlten Artikel- und Transportspesen zurück. Das ich nicht lache, armes Deutschland!
J_P
25.10.2020
Minderwertigste Qualität auf Kosten der Kunden Unsere erste und auf jeden Fall letzte Bestellung (6377477) bei Beliani/Avandeo, von einem Einkauf können wir anderen Kunden somit leider nur absolut abraten – Preismaximierung zu Lasten von Qualität und Kunden nach der Devise „mal-schauen-wie-weit-wir-damit-kommen“. Wir wurden als Kunden mit verfälschten bzw retuschierten Bildern gelockt und in die Irre geführt, die tatsächliche Qualität der erhaltenen Ware ist schlichtweg der Horror und erinnert an China-Ware von Amazon. Lieferung pünktlich und frei von Komplikationen, beim Auspacken der Einzelteile dann ein Schlag in den Magengrube nach dem anderen: Zunächst verfälschte Darstellung auf der Internetseite da die einzelnen Farben einfach nur digital umgefärbt wurden – in der Realität statt matt/dunkelgrau leider fast schwarz/weiß mit abgewetzter „stonewashed“ Optik und metallic glänzend. Dann 2-2,5 cm breite und über die komplette Betthöhe gut sichtbare Druckstellen im Polster, welche bis zum heutigen Tag nicht rausgehen möchten. Ein großes Loch im Fleece auf der Innenseite des integrierten Bettkastens. Schon fast grotesk miserable Stoffqualität der „Leinenoptik“ mit verzogenen Stoffbahnen die klar als Verschnitt gelten und nicht benutzt werden dürften. Die absolute Frechheit war dann allerdings die bisherige Handhabe vom Customer Care, der glaubt Kunden bei so einer Liste an Mängeln mit einem Preisnachlass von 50€ oder einem Gutscheinwert von 80€ abspeisen zu können – trotz lupenreiner Dokumentation samt Fotos und Videos wurde auf das „Beweismaterial“ ( wie der Herr vom Kundenservice es nannte ) nicht mal wirklich eingegangen. Die Kompensation orientiert sich also im Grunde an den alternativ entstehenden Speditionskosten. Bei einem Preis von 349€ sollte man glauben als Kunde ansatzweise sowie wie Qualität in die Hände zu bekommen - statt diesem „Mist“. Beliani/Avandeo betreibt ein Geschäftsgebaren, das man in dieser Form nicht unterstützen sollte. Ich bereue es das Bettgestell in guter Absicht für meine Eltern herausgesucht zu haben und habe meinen Eltern als Rentnern vor lauter Scham den vollen Kaufpreis zurück erstattet – für „sowas“ sollen sie nicht zahlen müssen! Never again …
Kiki
24.10.2020
sehr schönes elegantes design schöne Farbenabsgtimmung
Antwort von Beliani
Vielen dank für Ihre Bewertung.

mail@beliani.de0221 677 899 270221 677 899 15
Lindenstrasse 16 Beliani (DE) GmbH6340 BaarCH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beliani hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023577.