Beliani
Baar, CH
Marek1 Bewertung6.5.2025
Ich kann potenzielle Kunden nur warnen da einzukaufen.
Ware kommt beschädigt an aber das ist dann schon ein Problem des Kunden.
Über Umtausch lassen die nicht mit sich reden. Orginalverpackung nicht vorhanden heisst die Ausrede.
So etwas miserablen habe ich persönlich noch nicht erlebt.
Ein Stern ist noch zu viel.
Gabriele1 Bewertung16.3.2025
Wir haben uns eine Longe Garnitur gekauft und sind sehr zufrieden damit!
Alles ist gut gelaufen und wir würden jederzeit wieder eine kaufen!
Esther1 Bewertung22.2.2025
Die Behebung mangelhafter Montage sollte man selber bezahlen. Schäbige Firma, nie wieder!
A1 Bewertung29.1.2025
Katastrophaler Service. Inkompetente Angestellte und damit ein unfähiges Unternehmen. Von Qualitätsmanagement haben die noch nie was gehört. Retoureabwicklung unter aller Sau. Warne vor der Webseite.
Monika2 Bewertungen5.1.2025
Geld gezahlt, wahre kommt nicht. Nie wieder Beliani
C.B.1 Bewertung15.10.2024
Bei der Bewertung kann ich nur eine 15 von 10 geben!!!! Was Kompetenz, Erreichbarkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft…… betrifft, kann ich wirklich nur sagen „Unglaublich „ und in der heutigen Zeit ist das alles nicht mehr selbstverständlich!!!!
Ein Unternehmenen das in jeglicher Form in der Champions League spielt 👌
Tatjana1 Bewertung15.10.2024
schlecht, schlechter, Beliani
Y
Yaya1 Bewertung11.10.2024
Der Esstisch wurde defekt geliefert. Wir sind jedoch direkt nach der Lieferung verreist und haben den Defekt erst nach unserer Rückkehr (3 Tage später) entdeckt und sofort gemeldet. Der Kundendienst zeigte wenig Kulanz. Nun zahlen wir einen Aufpreis für die Ersatztischplatte und müssen die alte selbst entsorgen. Wir haben kein Auto und die Tischplatte ist so gross, dass sie nicht in ein normales Auto passt. Zudem werden wir neben dem Zeitaufwand auch die Kosten für die Entsorgung selbst tragen müssen. Wir sind äusserst unzufrieden mit diesem Service und werden bestimmt keine weiteren Einkäufe mehr bei Beliani tätigen.
Thomas1 Bewertung22.8.2024
Nachdem uns die bestellte Ware zugestellt wurde, mussten wir leider erkennen, dass die schlechte Qualitet des Bettes nur eine Rückgabe bedeuten konnte. Löcher von angetackerten der Zetteln war da noch der kleinste Mängel. Schlechte Verarbeitung und Spaltmaaße die nicht akzeptabel sind. Es stimmten in der Realität nicht andeutungsweise die versprochenen Standarts. Da die Monteure die Originalverpackung ungefragt mitgenommen haben, mussten wir sogar den Rücktransport (120€) selbst bezahlen. Ich kann jedem nur abraten dort ein Bett zu kaufen.
Regina1 Bewertung17.8.2024
Ich habe am 13.07.2024 bei Beliani eine Bestellung über EUR 874,99 aufgegeben und für den 1-2 Tage Lieferservice zusätzlich gezahlt. Trotz der versprochenen schnellen Lieferung musste ich über zwei Wochen auf mein Möbelstück warten, nur um dann zu erfahren, dass es immer noch nicht unterwegs war.
Nach mehreren frustrierenden Telefonaten und E-Mails habe ich die Bestellung am 23.07.2024 storniert. Anstatt den vollen Betrag zurückzuerstatten, erhielt ich lediglich EUR 5,00 für den nicht eingehaltenen Expressversand. Die restlichen EUR 869,99 wurden mir bis heute nicht erstattet.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war enttäuschend. Ich musste wiederholt nach dem Status meiner Rückerstattung fragen und bekam nur Standardantworten ohne konkrete Lösung. Trotz meiner rechtzeitigen Stornierung weigert sich Beliani, mir mein Geld zurückzugeben, obwohl ich die Ware nie erhalten habe.
Ich kann Beliani aufgrund dieser negativen Erfahrung nicht empfehlen und werde definitiv nicht wieder bei ihnen bestellen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beliani hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023577.