Beliani
Baar, CH
Ha-Ha-Hollywood1 Bewertung16.7.2020
Wer eine Hollywoodschaukel zur Deko sucht, ist hier genau richtig. Nur nicht benützen!!! Man fällt schon vor Garantieende auf die Schnauze, bzw. den Boden, da der Bezug nur Ramschware ist!!!
Beliani - nie wieder, Firma ist nicht willig, eine berechtigte Reklamation anzuerkennen!!!
Susi1 Bewertung19.5.2020
Keine Lieferung der Ware seit Monaten!!
Angie2 Bewertungen17.2.2020
Ich habe eine violetfarbige Chaiselongue bestellt, die innerhalb von 2/3 Tg. in 2 Paketen 1= Kopfteil, 2= der Korpus vollständig unbeschadet und gut verpackt per DHL geliefert wurden. Der Aufbau dauerte gut 1 Std. wie angegeben. Es ist ein sehr schönes Möbelstück und ein Hingucker in meinem Schlafzimmer. Fügt sich wunderschön ein. Farbe genau wie auf dem Foto. Allerdings ist es filigraner und schmaler, als ich dachte. Für mich optimal. Ich bin sehr zufrieden.
Daher von mir 5 Sterne.
Pauli1 Bewertung19.12.2019
Lieferzeit bei weitem nicht eingehalten, trotz Auftragsbestätigung.
Sehr unfreundliche Dame am Telefon hat neuen Liefertermin genannt - wurde auch nicht eingehalten.
Beschwerde nur mit automatisch generierter Mail beantwortet.
Antwort innerhalb 48 Stunden versprochen - nicht eingehalten.
Gäste sind angereist - haben Tisch schnell und teuer woanders kaufen müssen
Lucas1 Bewertung21.10.2019
Ein unglaublich schlechter Service!
Ich hatte mir eine Couch und einen Hocker geliefert welcher geliefert wurde. Die Couch war qualitativ schlecht verarbeitet und stank nach Plastik.(Fairerness halber kann Beliani da nichts für) Daher wurde diese zurückgeschickt. Ein bestellter Stuhl kam beschädigt an.
Auf den Rücksendetermin habe ich nun 3 Wochen gewartet! Ich habe mehrmals beim Support angerufen wo man mir unglaublich unfreundlich Antwortete das ich geduld haben soll. Und das der Spediteur nochmal kontaktiert werden würde.
Der Rücksendetermin wurde dann NICHT wie besprochen telefonisch abgesprochen sondern einfach per Mail schon festgelegt. In dieser Mail standen dann 2 verschiedene Uhrzeiten sodass ich nochmal selber anrufen musste um das zu klären.
Achja es wurde sich geweigert die beschädigte Ware zurück zu nehmen. Man kann sich dann mit einem Gutschein oder 50% des Warenwerts begnügen.
Aus meiner Erfahrung rate ich jedem dringend ab dort zu bestellen. Bei möglichen Schäden bleibt ihr auf dem Schaden sitzen, Oder könnt euch wochenlang mit dem erlangen einer Rücksendung rumschlagen.
Nathan1 Bewertung1.10.2019
Ich bin mit dem Produkt als mit dem Bestellungsablauf sehr zufrieden. Sehr netter Kundendenservice.
Laura B.1 Bewertung27.9.2019
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden! Customer Service, Lieferung und Design- es gibt einfach keine Nachteile. Qualität ist sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Harti691 Bewertung13.9.2019
Ich habe zufällig über Beliani gehört und war anfangs sehr skeptisch als ich all die schlechten Bewertungen laß. Als ich mich in das Design der Chestfield-Sofas verliebte habe ich nach langen nachdenken diese bestellt. Gut war dass man das Sofa kostenfrei zurücksenden kann. Dann habe ich nach rund einer Woche das Produkt erhalten und war begeistert :) Das Chesterfield Sofa habe ich nun 4 Monate und ich muss echt sagen - Meisterleistung!
Stefus1 Bewertung12.9.2019
Ich habe schon viele negative Erfahrungen im Online Shopping gemacht, darum war ich zuerst sehr skeptisch was Beliani angeht. Ich wurde aber eines Besseren belehrt. Meine Lieferung kam auf die Minute genau und die Qualität der Ware hat mich schlicht und einfach aus den Schuhen gehauen. Es ist mir unverständlich wie Beliani es schafft solch hochqualitative Ware zu so unverschämt tiefen Preisen anzubieten. Es fühlt sich für mich schon fast wie Diebstahl an die Ware so preisgünstig zu kaufen. Jederzeit wieder Beliani! Ihr seid echt klasse!
Basti1 Bewertung24.7.2019
Die Kritik der vorherigen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Meine Erfahrung mit Beliani ist super. Ich bin das erste Mal auf die Seite gestoßen, als ich auf der Suche nach einem elektrisch verstellbaren Schreibtisch war. Der Aufbau der Seite und die Auswahl der Produkte finde ich klasse. Eigentlich wollte ich nur einen Schreibtisch bestellen aber es sind schnell noch andere Produkte dazugekommen. Mit der Lieferung hat alles geklappt und die Möbel sind super. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich da bestellt habe.
Antwort von Beliani
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden waren.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beliani hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023577.