Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

Turbogecko1 Bewertung23.1.2015
Habe einen Luftmassenmeseer für meinen Renault Space 2.0dci gesucht und bin nach langer Suche hier fündig geworden. Top Ware zu einem günstigen Preis. Sehr schneller Versand , alles top .....gerne wieder :-)
Supalothi1 Bewertung22.1.2015
Schnelle und korrekte Lieferung. Immer wieder gern.
Bescheisserle1 Bewertung22.1.2015
Nach erhalt der Sendung stellte ich fest, das statt der bestellten 2 Teile nur eins verpackt
wurde.
Auf meine Reklamation mit der Bitte, mir das fehlende Teil noch zukommen zu lassen erfolgte (bis jetzt) keinerlei Reaktion.
- so werden preiswerte Produkte teuer
caruso1 Bewertung21.1.2015
COOL §
Pirelli721 Bewertung20.1.2015
Klasse Shop. Schnelle Lieferung trotz Feiertag, TOP Ware und Preis, einwandfreie Rückerstattung für Pfandteile.
er21 Bewertung20.1.2015
Unzumutbar, hatte schon früher schlechte Erfahrungen mit dem Händler gemacht, hatte auf dessen Anmerkung meiner letzten Bewertung das jetzt alles besser funktioniert es nochmal versucht, leider!!!
Erst keine Bestellbestätigung, Tage und Wochen keine Reaktion, Anfragen per Email was mit der Bestellung ist wurden Ignoriert, dann ohne Irgendwas eine Versandmitteilung, Lieferung unvollständig, keine Reaktion auf weitere Mails was mit dem Rest ist, habe sogar zum Telefon gegriffen aber da ist nie einer zu kriegen.
Fazit: ich kann mir nicht vorstellen wie es noch schlechter geht
René Zerbe1 Bewertung15.1.2015
alles super gelaufen Teil dürfte passen ist auch die richtige Seite.
?
?1 Bewertung22.12.2014
Top Original Ware wie versprochen!
Super Verkäufer der sein Wort hält!
mfi1 Bewertung20.12.2014
Sehr schnell, Top Ware, alles in Ordnung. Super!
banzai1 Bewertung19.12.2014
Alles super, nur an der lieferung happert es noch, hängt aber nicht an euch sondern an der DHL.
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.