Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

salah1 Bewertung26.2.2015
Sehr Schnelle Lieferung damit kann man zufrieden sein.
Erreichbarkeit nach 40 mal anrufen zu kotzen
Sebastian1 Bewertung24.2.2015
Versandzeit ist mit 5-6 Tagen etwas lang für Artikel die als lagernd angezeigt werden.
Z
Zlady1 Bewertung23.2.2015
Keiner meldet sich 13 Tage dann die Antwort externer Lieferant ist schuld und alles ist Storniert, nach meinem Wunsch! Am gleichen Tag die Meldung am Nachmittag die ware wurde verschickt?!? Was ist dass für ein Chaos? am telefon kann man keinen erreichen!
v
vw-7761 Bewertung23.2.2015
Der Kontakt und Service ist wirklich gut. Bestelle jetzt immer hier.
Sauer1 Bewertung20.2.2015
Nach langem e-mail-Geschreibe meinerseits hab ich nach 3 Wochen endlich mein Geld zurück bekommen nach dem defekten, reklamierten Artikel. Erst hat keiner reagiert, nicht mal auf Anrufe und denn sind sie auch noch so dreist auf die Frage ob denn mal jemand reagieren könnte zu antworten: Was haben Sie denn für ein Problem? Also nie wieder!!!!!
UG1 Bewertung20.2.2015
Ware nicht erhalten, obwohl alles Lagernd war.
Mails werden nicht beantwortet. Telefonisch erreicht man niemandem.
wilhelm raabe1 Bewertung18.2.2015
Schnelle Lieferung und alles zur Zufriedenheit (Pfandrückgabe) gelaufen. Service telefonisch etwas schwer erreichbar, aber freundlich. e-mailkontakt war o.k.
TonHek1 Bewertung13.2.2015
Do not buy here !! Terrible !!
z
zufriedener Kunde3 Bewertungen13.2.2015
Alles super. Vielen Dank
Q
Quacks1 Bewertung9.2.2015
gute Preise, schnelle Lieferung!
Bin sehr zufrieden!
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.