München, Deutschland

Rainer Messel
20.11.2014
Sehr gute Problembehandlung ,korrekter Informationsfluss über Verfügbarkeiten und sehr gute K.ommunikation.
u
unicum1000
20.11.2014
superschnelle Lieferung TOP SHOP
Jan
19.11.2014
Probleme mit der Internetverbindung führten zu einer Doppelbestellung. Der Widerruf der doppelten Bestellung wurde sofort bestätigt.
Super1
18.11.2014
Alles Bestens!!!
pilot
18.11.2014
Der Shop ist gut sortiert, wenn auch nicht der Günstigste. Leider ist die Bestellabwicklung eine Katastrophe. Die Hotline ist nie erreichbar, auf Emails gibt es keine Antwort, der Besteller hängt ohne jede Information über den Sendungsstatus in der Luft. Bei mir hat das dann dazu geführt, dass ich das bestellte und dringend benötigte Ersatzteil anderweitig ein zweites Mal bestellt habe und die Bestellung hier stornierte. Auch die Stornierung blieb zunächst unbeantwortet, aber es kam danach eine Versand Nachricht und zwei Stunden später die Stornierung wüst stöhnt. Jetzt darf ich das Ganze auch noch zurückschicken, wenn es denn kommt ... im Ergebnis nur Ärger .... meinen Werkstatttermin durfte ich deswegen auch um eine Woche verschieben ...
ashcarya
17.11.2014
Ich kann nur positives berichten... Super schneller Versand, 1a Ware und super netter Service, selbst mit der Rückgabe der nicht benötigten Ware keine Probleme.
BMW FAHRER
5.11.2014
Kann nur positives berichten. Preis und Lieferung sind einwandfrei, gibt nichts zu bemängeln. Grundsätzlich will jeder Händler eine gute Performance abliefern, wenn einmal etwas nicht sofort geliefert bekommt, ist des nicht unbedingt nicht die Schuld des Versenders. Man brüllt auch nicht die Kassiererin an wenn die Semmeln ausgegangen sind.
Chino
4.11.2014
Schnelle Lieferung, am 29.10. bestellt und am 31.10. war das Teil da. Ersatzteil war original verpackt und ungeöffnet. Kostenloser Retourenschein war mit dabei, ist nicht selbstverständlich. Gerne wieder. Super Preise.
Naike
22.10.2014
Als aufgrund meiner Bestellung keine Ware kam, fragte ich nach der Verfügbarkeit der von mir bestellten Scheibenwischer. Daraufhin wurden mir statt der bestellten Scheibenwischer für T 5 und Amarok zwei gleiche Scheibenwischerpaare für einen Amarok falschen Baujahrs geliefert. Auf sofortige mehrfache mails kam erst nach 20 Tagen eine kompetente Antwort. Leider weiß ich bis heute nicht, ob die von mir gewünschten Scheibenwischer in dieser Firma vorhanden sind, so dass ich jetzt bei einer anderen Firma neu bestellen muss.
Hohmann
22.10.2014
Sehr zufrieden,nach retoure das geld wiederbekommen.

info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90
Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.