Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

Robü1 Bewertung19.12.2014
Gute übersicht bei Bestellung, sehr schnelle Lieferung, guter Kontakt,die Bestellungen immer saubere Verpackung. Die Brembo Bremsscheiben und Beläge immer Pass- Genau Spitzen Qualität.
matze1 Bewertung18.12.2014
Der Shop sehr gut einfache und schnelle Bearbeitung beim bestellen, aber bei der Lieferung mit Hermes solltet Ihr unbedingt etwas tun. Es kann doch nicht sein das Hermes ein Paket einmal Quer durch deutschland schickt und es dann in einem seiner HUB 3 Tage liegen lässt. MfG Mathias
Kunde1 Bewertung17.12.2014
Da die "Hotline" nicht besetzt war, habe länger läuten lassen. E-mail geschrieben ,
danach kam dann die Info , Abgesand.
Bullifahrer1 Bewertung16.12.2014
Bestellung wurde am Freitag mit der telefonischen Zusage, dass die Zustellung am kommenden Dienstag erfolgt, aufgegeben.
Tatsächlich habe ich am Dienstag erst die Email erhalten, dass die Bestellung bearbeitet wurde und gerade eben in den Versand ging.
Über die Telefon-"Service"-hotline lässt sich trotz 10 min Warteschleife niemand erreichen.
Zugemailte Sendungsnummer scheint auch nicht zu stimmen, da die DHL diese nicht erkennen kann.
Bei der Vielzahl von Onlineshopmöglichkeiten, glaube ich nicht, dass ich hier wieder einkaufen werde.
Jogi19631 Bewertung13.12.2014
VORSICHT !! Kommunikation und Kundenservice katastrophal ! Trotz mehrmaliger Nachfrage, wann die Teile versandt werden, keine Antwort auf meine vor über 2 Wochen bestellten und sofort bezahlten Teile (3x per e-Mail, 2 Versuche telefonisch => 0 Reaktion).
Habe Ware mittlerweile anderweitig bestellt (wurde auch schon geliefert).
NIE WIEDER !!
Hamburger4 Bewertungen9.12.2014
Für ein Zubehörteil O.K. Passgenauigkeit 2-3 Note
Johann Kern1 Bewertung8.12.2014
Alles OK!!!
Emini1 Bewertung7.12.2014
Super schnell a1
Außenspiegel T5 Multivan1 Bewertung27.11.2014
Vielen Dank, super Service.
Wolfgang1 Bewertung20.11.2014
Bin sehr zufrieden. Alles gut verpackt. Bestellte Teile entsprachen den gelieferten. Preise waren Top. Versandkosten angemessen.
Nur einen kleinen Kritikpunkt. Ich weiß nicht ob die Information bei der Bestelleingabe mit berücksichtigt wurde. Wäre schön, wenn es ein Feedback gäbe.
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.