ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

Tony Uster
30.1.2017
Defekte und nicht fertig genähte Kleidungsstücke geliefert. An einem Armel fehlte die ganze säumung komplett!! Nach 2tem austausch der fehlerhaften Artikel wieder neue Kleidungsstücke mit fehler geliefert bekommen, daruf hin habe ich dann am Telefon geklagt, wurde aber mit agressiver art abgewimmelt. Aussage: Es seien sehr günstige Artikel und bei dem Preis sei das so! Hallo, egal wie der Preis ist, solange nichts von mängel oder defekten im Verkaufsangebot steht, erwartet wohl jeder das die Kleider zu ende genäht sind!! Bestellen Sie blos niemals etwas bei Atlas for men, das ist Betrug pur!!!
Micha
20.1.2017
Mangelhaft reicht nicht, nie wieder Atlas for men. Unfreundliche Servicemitarbeiter, Qualitätsmängel, Liefer -und Umtauschzeit aufgrund von Mangel indiskutabel,
Elli
7.1.2017
Keine Ware erhalten. Ende November 2016 bestellt. Die Bestellung eingegangen, und immer noch in Bearbeitung
holgi26
1.1.2017
Wollte defekte Ware umtauschen. Nach 5 Wochen noch immer keine Antwort. Dann habe ich den Kunden"service" angeschrieben. Die Antworten waren völlig am Thema vorbei !!! Keine Entschuldigung !!! Es folgte sogar noch eine Mahnung !!!
bubo
30.12.2016
Das Paket kam eine Woche nach der Bestellung an. Der Ablauf der Bestellung einschließlich der Tracking-Nr. war über das Kundenkonto verfolgbar. Die gelieferte Ware war an sich in Ordnung und entsprach auch der Beschreibung. Allerdings darf man hinsichtlich der Qualität keine sehr hohen Erwartungen haben, diese entspricht dem niedrigen Preis. Die Rücksendung wurde zeitnah und richtig verbucht, ebenso meine Zahlung. Mein Fazit: die Bestellabwicklung war durchweg völlig in Ordnung, an die Qualität der Ware darf man halt keine besonderen Erwartungen haben. Aber wer einen Kleinwagen bestellt, erwartet ja auch nicht, eine Luxuskarosse geliefert zu bekommen!
karl sonntag
28.12.2016
Hatte bestellt u nach 8 Tagen bezahlt mit korrekten Daten.Es kam Mahnung u bei Telefon fand sich die Überweisung. Beim Hinweis auf die richtigen Daten 27.12 wurde die Dame ausfallend u beleidigend u hängte ein.Kein Versandhaus kann sich solches Personal leisten.Heute (3 Tage) kam erneute Mahnung mit Gebühr
Reinhold Trotzko
27.12.2016
Es ist ein einziger Witz!!! Ware wurde am 11.11.2016 bestellt und bis heute nicht da!!! Unter "schnelle Lieferung" versteht man mehr als eindeutig etwas anderes!! Hinzu kommt, dass der Service mehr als unfreundlich ist!!!
Oliver F.
19.12.2016
Nie mehr wieder !!! Ich habe für fast 300€ Ware bei Atlasformen bestellt. Die Ware war absoluter Schrott und ich habe die Artikel sogar noch am gleichen Tag der Lieferung wieder zurückgeschickt. Die Bezahlung für die Lieferung wurde bereits eine gute Woche VOR dem Versand der Ware meiner Kreditkarte belastet. Nun sind seit der Rückdendung der Ware an Atlasformen bereits 4 Wochen vergangen und ich warte - trotz mehrmaliger Aufforderungen - immer noch auf die Rückerstattung des Kaufpreises. Atlasformen sitzt nun seit gut 6 Wochen auf meinem Geld und es passiert überhaupt NICHTS! Ohne Rechtsanwalt werde ich da wohl mein Geld nicht mehr zurückbekommen...
Tomatchen
17.12.2016
Im Oktober 2016 und Anfang November 2016 habe ich dort eingekauft, einige Artikel zurückgeschickt, da die Qualität einfach miserabel war. Auch die Bezahlung habe ich mit PayPal vorgenommen. Jetzt haben wir Dezember 2016 und warte bis heute auf meine Rückerstattung. Auf Nachfrage beim Kundendienst, wo meine Rückerstattung bleibt, erhielt ich erst einmal von einem Mitarbeiter Herr Heft, die freche Ansage, ob ich zu viel Geld hätte, da es immer noch bei Atlas for Men rumliegt. Meine Antwort war, die Antwort ist einfach von ihnen eine bodenlose Frechheit, denn deshalb rufe ich ja an, da ich immer noch auf mein Geld warte. Kauft nicht dort bei Atlas for Men mit PayPal oder Kreditkarte, denn man wartet ewig auf sein Geld. Am besten ist, dort erst gar nicht zu bestellen bzw. zu kaufen, denn dieses Unternehmen ist das allerletzte und auch die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Werde jetzt PayPal darüber informieren, dass ich einfach mein Geld nicht zurückerstattet bekomme und werde auch meinen Anwalt einschalten müssen, denn das geht hier gar nicht, dass ich schon sage und schreibe zwei Monate auf mein Geld warte !!!! Dort werde ich nicht wieder bestellen, denn auch der Kundendienst ist sowas von Kundenunfreundlich. Nie wieder ATLAS FOR MEN !!!
Enttäuschter Käufer
12.12.2016
Finger weg! Habe dort ein Hemd (15,95€) bestellt. Ich habe keine Rechnung noch Mahnungen erhalten. Dafür nach einiger Zeit ein Schreiben von Accredis mit der Forderung von 59,25€. Auf Nachfrage warum mir weder Rechnung noch Mahnungen zugestellt wurden, wurde mir ein "Mahnungskopie" geschickt. Angeblich wurde ich sogar 2x angemahnt... Unfassbar. Also kauft dort bloß nicht, dass wird sehr teuer!

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 466 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.