ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

Papadonald
25.11.2016
Man bekommt als Bonus Uhr, die 3 Std geht. Schrott!
Geld nicht zurück zahlen
23.11.2016
Ware schlechte qualität, Geld nicht zurück Zahle .
Hausfrau
19.11.2016
nach Kundenkontakt keine Antworten mehr!
WR1860
18.11.2016
Abwicklung von Rückerstattungen dauert wochenlang, das ist unangemessen, man hat ständig das Gefühl, von AFM über den Tisch gezogen zu werden, auch die Kommunikation mit dem Kundenservice ist offenbar Glücksache, ich werde ggf. mein Restguthaben einklagen müssen und dort nicht mehr einkaufen.
12elf
14.11.2016
Kleidung sehr preiswert. Qualität gut. Lieferung sehr schnell. Hilfreich wäre eine Ankündigung, wenn die Ware abgeschickt wird, per email oder im Nuterkonto, mit trackingnummer.
Herr Seeger
12.11.2016
Dieses Unternehmen liefert die bestellte Ware nicht aus un d antworten nicht auf meine Email. Die sind nur langweilig.
JuNie
10.11.2016
Tja... wer TOP-Qualität bei dem Preis erwartet dem ist wohl nicht zu helfen. ==> ABER die gebotene Qualität ist dem Preis entsprechend. Allerdings sind die Abläufe im Unternehmen antiquarisch oder aber die Kapitaldecke des selben etwas unzufriedenstellend. Wer hier etwas retourniert muss Sitzfleisch haben, und Geld zuviel. Es dauert laut Aussage von AFM (nach mehreren Anfragen) 3-4 Wochen bevor eine Retoure bearbeitet wird. Anschliessend wird nach einer Bankverbindung gefragt. Alles Augenwischerei, denn trotz Einzug, oder auch Kreditkartenzahlung, wird per Scheck zurück erstattet. Dadurch hat das Unternehmen das Geld bis zu weiteren 10 Tagen zur Verfügung. Also wer laaaaange auf sein Geld warten kann, der soll bei Atlas for man kaufen und wenn der Artikel nicht gefallen oder passen sollte zurück senden. Wer aber das Geld für diese Artikel nicht mehrfach hat, um dann woanders zu kaufen falls es nicht gefällt, der sollte die Finger von AFM lassen. Allein die sehr sehr seltsame Bearbeitung von Rückläufern und Gutschriften verbieten eigentlich heutzutage schon ein Geschäft mit diesem Unternehmen abzuschliessen. So günstig kann ein Lieferant garnicht sein, daß ich Ihm mein Geld für WOCHEN zinslos als Darlehen gebe. Ich jedenfalls werde diese Unternehmen nie wieder beauftragen, egal was es dort gibt.
karo
8.11.2016
Ich habe einige Produkte zurückgeschickt, bei der Bezahlung habe leider vergessen die Versandkosten einzurechnen. Dies war mir nicht bewusst bis ich eine Mahnung incl. Mahnkosten erhielt, ohne vorausgegangene Zahlungsaufforderung. Natürlich habe ich sofort im Service Center angerufen. Hier erhielt ich die Auskunft"Ihr Konto ist ausgeglichen" Später erhielt ich Post von einem Inkasso Büro, erneut telefonierte ich mit dem Service Center, die nette Dame verstand mein Problem und versuchte zu Helfen. Natürlich rief das Inkasso Büro ebenfalls an. Die Versandkosten habe ich überwiesen. Atlas hat die Mahnkosten zurückgerechnet aber die Inkasso Kosten blieben . Die Dame vom Inkasso hält" Jeden" für nicht zahlungswillig und unglaubwürdig (wir sprechen von 5,95€). Die Inkasso Kosten habe ich bezahlt, von Atlas möchte ich nie wieder etwas hören nichts kaufen und schon gar nicht weiterempfehlen.
Manne
3.11.2016
Lange Lieferzeit !!! Alles zurückgesendet !!! Kein Geld zurückbekommen,geschweige eine Antwort auf viele E-mail`s !!! Auch keine Angaben zur Retoure,wie gesagt ,keine Antworten auf Mail`s !!! Kann nur jedem raten : Finger weg von dieser Firma !!!!!!
Michael
24.10.2016
nach dem letzten Debakel Ihrerseits , Aufforderung zur sofortigen Zahlung ( obwohl Zahlungsaufschub Ihrerseits angeboten war) hatte ich die neue Bestellung Storniert, und darum gebeten keine Werbung von Ihnen mehr zugeschickt zu bekommen. Das war am 02.06.2016, per mail. Leider muß ich feststellen, dass sie sich nicht daran halten. Nun zum letzten mal, ich möchte mit Ihnen nichts mehr zu tun haben, folgedessen auch keine Werbung in Jedwder Form bekommen.

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 462 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.