ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

Marion Schwartz
21.7.2017
NIE WIEDER !!!! Warte seit April auf mein Geld!!!!!!!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo Frau Schwartz, zunächst möchten wir uns für Ihren Kommentar bei Shopauskunft bedanken! Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Rückerstattung zu Verzögerungen kommt. Könnten Sie uns bitte Ihre Kundennummer per E-Mail (webteam@atlasformen.de) mitteilen? Wir kümmern uns dann umgehend um diese Angelegenheit. Bitte geben Sie auch an, dass Sie sich auf Ihre Beschwerde bei Shopauskunft.de beziehen. So können wir Ihnen schneller helfen. Viele Grüße und einen schönen Tag, Ihr Atlas For Men Team
Petrus
20.7.2017
Die Kostenerstattung für eine Retourensendung findet einfach nicht statt. Die Retoure ist von 15.05.17, und die Erstattung betrüge 25,90 Euro. Auf dem Retourenbeleg wurden alle Daten ordnungsgemäß eingetragen, sowie der Auftrag zur Erstattung. Am 01.07.17 die erste telefonische Kontaktaufnahme: angeblich sind keine Kontodaten vorhanden. Diese wurden aufgenommen, und die Rückzahlung daure dann wohl 14 Tage. Am 15.07.17 erneut ein Anruf, mit genau den gleichen Aussagen. Die Aufforderung nach Rückzahlung wird einfach ignoriert. Nun muß wohl mein Anwalt ran.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo Petrus, vielen Dank für Deinen Kommentar! Es tut uns leid zu hören, dass sich die Rückerstattung Deines Geldes verzögert. Wir können Dir versichern, dass eine schnelle Bearbeitung der Retouren absolut prioritär für uns ist. Im Zuge eines erhöhten Bestellaufkommens kann es jedoch leider in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen. Könntest Du uns bitte per E-Mail (webteam@atlasformen.de) Deine Kundennummer zukommen lassen? Wir werden die Angelegenheit dann sofort überprüfen. Bitte geben Sie auch an, dass Sie sich auf Ihre Beschwerde bei Shopauskunft.de beziehen. So können wir Ihnen schneller helfen. Wir wünschen Dir noch eine angenehme Woche, Dein Atlas For Men Team
Jusepetter
15.7.2017
Bei Bestellung (2.6.17) hatte ich mit Kreditkarte gezahlt.Nach Lieferung der Ware (7.6.17) habe ich einen Artikel zurück gegeben(8.6.17). Auf dem Teourenschein hatte ich meine IBAN wegen Rückerstattung des Warenwertes angegeben(100% sicher). Nachdem ich mehrere Wochen nichts mehr hörte und eine Gutschrift nicht zu verzeichnen war, habe ich am 20.6.17 reklamiert. Angeblich war meine IBAN nicht auf dem Retourenzettel vermerkt. Ich habe dann meine IBAN wieder mitgeteilt. Bis heute (15.7.17) warte ich immer noch auf meine Gutschrift obwohl diese am 4.7.17 zugesagt war. Einfach unglaublich. Ich werde keine Käufe bei AfM tätigen und auch keine Empfehlungen mehr aussprechen. Jusepetter
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo Jusepetter, zunächst möchten wir uns für Ihren Kommentar bei Shopauskunft bedanken! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie immer noch auf Ihre Rückerstattung warten und können Ihnen versichern, dass eine schnelle Bearbeitung von Retouren absolut prioritär für uns ist. Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens kann es jedoch in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen. Könnten Sie uns Ihre Kundennummer bitte per E-Mail (webteam@atlasformen.de) zukommen lassen? Wir werden die Rückerstattung dann sofort in die Wege leiten. Bitte geben Sie auch an, dass Sie sich auf Ihre Beschwerde bei Shopauskunft.de beziehen. So können wir Ihnen schneller helfen. Viele Grüße und noch einen schönen Tag, Ihr Atlas For Men Team
Hosenträger
12.7.2017
War schon schlechter !!!!
Tom
6.7.2017
billige, minderwertige Ware, teurer als 'KICK', falsche bzw. nicht erfüllte Geschenkankündigungen - einzig mögliches Urteil: Finger weg!!!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo Tom, vielen Dank für Deinen Kommentar bei Shopauskunft! Wir bedauern sehr, dass Du mit der Qualität unserer Artikel nicht zufrieden warst und Dir das versprochene Geschenk nicht geliefert wurde. Wir können Dir versichern, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist. Daher würden wir Dich bitten, uns Deine Kundennummer per E-Mail (webteam@atlasformen.de) zukommen zu lassen, sodass wir uns Deinen Fall im Rahmen unserer Qualitätssicherung noch einmal anschauen können. Bitte geben Sie auch an, dass Sie sich auf Ihre Beschwerde bei Shopauskunft.de beziehen. So können wir Ihnen schneller helfen. Viele Grüße und einen angenehmen Tag, Dein Atlas For Men Team
Henriette B.
4.7.2017
Meine Bestellung und Lieferung liefen bei Atlas For Men phantastisch ab! Bei der Retoure gab es ein Problem: Leider musste ich eine Hose, die zu groß ausgefallen war, zurückschicken. Meine Retoure wurde 16 Tage lang nicht verbucht, und erst nach zwei Anrufen klärte sich die Sache. Im Großen und Ganzen bin ich aber zufrieden, da der Kundenservice bemüht war, mir zu helfen.
Volker
3.7.2017
Kann mich nicht beschweren.
Andreas
30.6.2017
Die Internetseite gefällt mir ganz gut, meine Lieferung dauerte aber sehr lange, fast 3 Wochen!
Lisa
28.6.2017
Gute Auswahl - auch für Frauen, die Lieferung dauerte zwar länger, aber es kam alles an, die Größen stimmen mit den Angaben überein. Ich finde Atlas For Men empfehlungswert.
Hugo
26.6.2017
Neue Kollektion top zufrieden! Bequeme Polos!

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.