ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

Grissonnant
18.8.2017
Wir sind sehr zufrieden! Die Ware wurde richtig und innert kürzester Zeit, auf Rechnung geliefert (wir sind Erstkunden!)
Frank
18.8.2017
das war jetzt meine zweite Bestellung und alles war in Ordnung mit der Ware.Nur die Lieferzeiten könnten etwas schneller sein .Habe mit Paypal bezahlt und werde dort in Zukunft weiter dort Bestellen.
Margarete
17.8.2017
Geschäftsgebaren gleich null. Warte seid 3 monaten auf Rückerstattung - 46 emails geschrieben - Rückantworten immer die selben.egal ob Post oder email -Standart. 5 x wären im Begriff zu Überweisen, würde 3-5 Tage dauern bis auf mein Konto - seid über 2 Monaten. Mein Gedanke : Scheint System vorzuliegen, weil in anderen Foren von AFM-Kunden genau die selbe Masche so beschrieben wird. Finger weg von AFM
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo Margarete, zunächst möchten wir uns für Deinen Kommentar bei Shopauskunft bedanken! Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Rückerstattung zu Verzögerungen kommt. Könntest Du uns bitte Deine Kundennummer per E-Mail (webteam@atlasformen.de) mitteilen? Wir kümmern uns dann umgehend um diese Angelegenheit. Bitte gib in Deiner E-Mail auch an, dass Du Dich auf Deine Beschwerde bei Shopauskunft.de beziehst. So können wir Dir schneller helfen. Viele Grüße und einen angenehmen Tag, Dein Atlas For Men Team
Win
16.8.2017
Keine Rückerstattung für Retouren, lediglich Vertröstungen
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie immer noch auf Ihre Rückerstattung warten und können Ihnen versichern, dass eine schnelle Bearbeitung von Retouren absolut prioritär für uns ist. Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens kann es jedoch in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen. Könnten Sie uns Ihre Kundennummer bitte noch einmal per E-Mail (webteam@atlasformen.de) zukommen lassen? Wir werden die Rückerstattung dann sofort in die Wege leiten. Bitte geben Sie in der E-Mail auch an, dass Sie sich auf Ihre Beschwerde bei Shopauskunft.de beziehen. So können wir Ihnen schneller helfen. Viele Grüße und noch einen schönen Tag, Ihr Atlas For Men Team
Löwe
11.8.2017
Trotz retour werden immer wieder Mahnungen von offenen Rechnungen geschickt.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Shopauskunft.de! Wir bedauern sehr, dass Sie irrtümlicher Weise zwei Mahnungen von uns bekommen haben und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Gerne überprüfen wir diese Angelegenheit noch einmal, sodass so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommen kann. Könnten Sie uns hierfür bitte Ihre Kundennummer per E-Mail (webteam@atlasformen.de) zukommen lassen? Bitte geben Sie in der E-Mail auch an, dass Sie sich auf Ihre Beschwerde bei Shopauskunft.de beziehen. So können wir Ihnen schneller helfen. Viele Grüße und noch einen schönen Tag, Ihr Atlas For Men Team
Frank
11.8.2017
Ich hatte für ca. 90 Euro schöne T-Shirt und Hosen gekauft ,als ich dann die Bewertungen hier gelesen habe wollte ich sofort stornieren.Leider fand ich den Button der Stornierung nicht und hoffte das meine Bestellung gut durch kommt .Meine Bestellung kam in 7 Tagen durch Hermes an und es war alles vollständig ,Größe und Qualität wie beschrieben zu niedrig Preisen . Also ich kann mich nicht beschweren vielleicht hatte ich nur Glück schau wir mal die zweite Bestellung ist jedenfalls schon raus .Habe mit Paypal bezahlt .
thospa
8.8.2017
Ich habe trotz ordnungsgemäßer Warenrücksendung ( Bekleidung zu klein und Größere nicht im Sortiment) jetzt schon 2 Mahnungen erhalten. Bei der ersten Mahnung habe ich nach dem ca 20sten Anruf endlich einen Mitarbeiter erreicht der mir versicherte das dies ein Irrtum ist und die Rücksendung noch nicht eingetragen ist. jetzt nach dem zweiten Schreiben wollte ich wieder anrufen UNMöGLICH!!!!! ständig wird man aus der Warteschleife geworfen und muss erneut Zahlungspflichtig anrufen und wieder raus....... Ab jetzt: Nie mehr Atlas for Man
musicblister
1.8.2017
verweigert Erstattung trotz ordnungsgem. Rücksendung
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Shopauskunft! Wir bedauern die aufgetretenen Probleme, die bei Ihrer Rückerstattung aufgetreten sind. Könnten Sie uns bitte Ihre Kundennummer per E-Mail (webteam@atlasformen.de) mitteilen? Wir werden uns dann umgehend um diese Angelegenheit kümmern. Bitte geben Sie auch an, dass Sie sich auf Ihre Beschwerde bei Shopauskunft.de beziehen. So können wir Ihnen schneller helfen. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag, Ihr Atlas For Men Team
Margarete
24.7.2017
Rückzahlung von 26.95 € erfolgt nicht trotz diverser Schreiben. Fast 3 Monate seid Abbuchung und Rücksendung eines Artikels
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo Margarete, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Shopauskunft! Wir bedauern die aufgetretenen Probleme, die bei Ihrer Rückerstattung aufgetreten sind. Könnten Sie uns bitte Ihre Kundennummer per E-Mail (webteam@atlasformen.de) mitteilen? Wir werden uns dann umgehend um diese Angelegenheit kümmern. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag, Ihr Atlas For Men Team
Andreas
21.7.2017
Ich kann mich den Beschwerden nicht anschließen, bin mit jeder Lieferung immer aufs Neue überzeugter Kunde.

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.