ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

Gert
2.10.2017
Ich habe per Internet bestellt, die Seite ist gut und klar! Die Preise sind attraktiv, die Mode ist aber sogar für meinen Geschmack (bin 44) altväterisch. Ich konnte trotzdem ein Paar Artikel finden, die mir zusagten. Lieferung war ok (mit Hermes), von der Qualität her ist es eher Wegwerfware, die man nicht länger als eine Saison trägt, aber das entspricht dem Preis. Der Kundenservice (wegen Umtausch meiner Hose) war schlecht erreichbar und gab zwei widersprüchliche Anworten. Wir konnten am Ende alles klären, aber es kostete Zeit. OK aber viel Verbesserungspotential.
Bonaparte
1.10.2017
Ich habe im April 2017 ein Paar Sandalen gekauft,bei diesen Sandalen ging nach 2x anziehen der Spannriemen kaputt.Zweimal hatte ich die Sandalen reklamiert aber keine Reaktion von Ihrer Firma.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Shopauskunft. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Rückerstattung zu Problemen kam. Gerne überprüfen wir diese Angelegenheit noch einmal, sodass wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Bitte teilen Sie uns hierzu Ihre Kundennummer per E-Mail (webteam@atlasformen.de) mit. Bitte geben Sie in der E-Mail auch an, dass Sie sich auf Ihre Beschwerde bei Shopauskunft beziehen. So können wir Ihnen schneller helfen. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag, Ihr Atlas For Men Team
mafuc
Sehr gut!
x
xxxyyyy
28.9.2017
schrecklich, schicken mir dreist eine Mahnung trotz Rücksendung, keinerlei Kontakt möglich, emails kommen zurück, Website seit Wochen im Kontaktbereich Wartungsarbeiten !!!
René
28.9.2017
Ich wurde um erine Rückmeldung gebeten. Hatte ein Problem bei Erstattung wurde aber gelöst. Alles gut
Claas
27.9.2017
Eine Bestellung in zwei Paketen geliefert, musste zweimal zur Post!! Zeitaufwändig und umweltunfreundlich. Rest in Ordnung.
gummibärchen
27.9.2017
Ich kann mich nicht beschweren. Atlas For Men hat bisher immer geliefert was ich estellt habe. Vorletztes Mal gab es eine grosse Verzögerung, es war Ende letzten Jahres, Lieferung kamm innert 3 Wochen!!!. Der Kundenservice ist nich immer freundlich. Durchschnitt. Gut für den Preis.
Astrid S.
25.9.2017
Einwandfrei
Hannibal
21.9.2017
Bei einer von zwei bestellten Hosen riss nach 14 Monaten (die Hose wurde ausschließlich im Sommer getragen) die Seitennaht auf. Sie war zu kurz gefasst. Dies teilte ich AfM unter Angabe des Kaufdatums per E-Mail mit. Man zeigte sich kulant und forderte mich auf, die Ware zurückzuschicken. Da ich keinen Retourenaufkleber hatte (der Retourenschein war vorhanden), wollte man einen Hermes-Boten zu mir schicken. Ich wurde gebeten, am 20.9. von 8 bis 18 Uhr anwesend zu sein. Der Tag verstrich ohne Hermes-Boten, der aber an diesem Tag beim Nachbarn gesehen wurde. Am 21. fragte ich nach, wann denn die Ware abgeholt würde. Die diensttuende Dame trat schon recht schnippisch auf: Ich soll doch den Telefonlautsprecher abschalten - der war gar nicht an! Dann sollte ich leiser sprechen, da sie Probleme im Kopfhörer hätte. Auf meine Frage nach dem Verbleib des Boten, wurde mir im unfreundlichen Ton verkündet, dass ich gar kein Recht auf Rücksendung der Ware hätte, da die Garantiezeit abgelaufen sein. Von Gewährleistung hatte man offensichtlich keine Ahnung. Und warum man mich schriftlich und telefonisch zur Rücksendung aufgefordert hatte, wisse sie auch nicht. Auf meinen Hinweis, bei dieser Firma nie mehr zu bestellen, ließ sie mich wissen, dass sie damit sehr gut leben könne. "Auf Wiederhören" und aufgelegt! Hätte ich mir die Bewertungen zu diesem Unternehmen vor der Bestellung angesehen, wäre keine Bestellung erfolgt. Hinterher ist man klüger. Ich kann nur abraten, dort einzukaufen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo Hannibal, zunächst möchten wir uns für Deinen Kommentar bei Shopauskunft bedanken. Wir bedauern, dass Du mit unserem Kundenservice und bei der Qualität deiner Hose schlechte Erfahrungen gemacht hast. Wir versichern Dir, dass Kundenzufriedenheit bei uns absolut prioritär ist, weshalb wir deinen Fall gerne noch einmal im Rahmen unseres Qualitätsmanagements überprüfen würden. Könntest du uns hierfür bitte Ihre Kundennummer per E-Mail (webteam@atlasformen.de) zukommen lassen? Wir werden uns um eine Lösung des Problems kümmern. Wir wünschen Dir noch einen angenehmen Tag, Ihr Atlas For Men Team

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.