ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

Jo Lenz
26.11.2019
Sämliche bestellten Artikel haben nicht gepaßt-es sind also keine deutschen Größen.Die Waren am nächsten Tag zurück geschickt.Keine Eingangsbestätigung,keine Reaktion des Kundendienstes auf E-Mail.Seinem Geld muss man nach laufen. Diese Firma kann man nicht empfehlen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei unseren Größenangaben handelt es sich um normale Konfektionsgrößen. Einen Größenratgeber zur Hilfe finden Sie auf unserer Homepage, sollten Sie unschlüssig sein welche Größe Ihnen aktuell passt. Alle unsere Artikel sind weit und bequem geschnitten. Wenn Sie zwischen 2 Größen liegen, wählen Sie die kleinere Größe. Unsere Retourenlaufzeiten sind ca. 2 bis 3 Wochen. Nach Eingang und Verbuchung wird automatisch eine Rückerstattung, auf die von Ihnen genutzte Zahlungsoption ausgeführt. Bitte senden Sie uns doch eine Mail mit Ihrer Kundennummer über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de und wir nehmen uns selbstverständlich Ihres Anliegens an. Mit besten Grüßen, Ihr Atlas for Men Service-Team.
Käufer
23.10.2019
Ware kommt per Paket. Lieferschein und Inhalt des Paketes stimmen nicht überein. Es fehlt die Hälfte der Ware.
Frieda
23.10.2019
Bestellung aufgegeben mit der Option "auf Rechnung". Einen Tag später E-Mail bekommen, dass ich Vorauskasse leisten soll. Man sollte im Shop diese Option nicht angeben, wenn man sie nicht in Anspruch nehmen kann. Also gingen von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware 11 Tage ins Land. Im Endeffekt hat alles geklappt, alles bestellte ist angekomen und auch in den gewünschten Größen. Qualität der Ware kann ich erst nach dem Tragen beurteilen, aber der erste Eindruck ist gut. Die Verpackung der Ware sollte anders geregelt werden, es kam alles in einer großen Plastiktüte. Man muß sie sehr vorsichtig öffnen, damit man sie für eventuelle Retouren wieder nutzen kann.
Käufer
14.10.2019
Bestellnummer 24902183 nicht erhalten Bestellnummer 24899993 unvollständig erhalten
Mennix
12.10.2019
Die gekaufte Ware hat nach der ersten Wäsche überhaupt keine Passform mehr bei 30 Grad. Waschtemperatur. Allgemein eine schlechte Verarbeitung.
Tom
9.10.2019
Unzumutbares Online Unternehmen. Ich habe die bestellte Ware komplett per Visa am 13.04.19 bezahlt. Davon mal abgesehen, dass die Qualität schlecht ist, musste ich einige Kleidungsstücke umtauschen, da die Größen mit meinen Größen nicht übereinstimmten. Ich habe das Umtauschformular mit der zu tauschenden Wäsche in ein Paket gepackt und zurückgeschickt. Die Ware wurde getauscht und jetzt behauptet Atlas for Men, sie hätten keinen Umtausch erhalten und ich soll noch einmal die Tauschware bezahlen. Woher wußten die denn was ich tauschen wollte, wenn sie mein Paket nicht erhalten haben. Jetzt haben sie mir ein Inkasso Unternehmen auf den Hals gehetzt und ich muss mir einen Anwalt nehmen und vor Gericht ziehen. Das Unternehmen Atlas for Men ist nicht einen Stern wert. Ich habe nun Anzeige wegen Betruges erstattet. Also Leute besser Hände weg von diesem Unternehmen, ich habe jetzt nur Stress, Laufereien und ungewollte Ausgaben. PS.: Übrigens die Werbegeschenke sind der letzte Schrott !!!
Nie wieder !
7.10.2019
Absolut unseriös!!!!! Bin in Vorrauskasse gegangen ! Angeblich konnte meine Zahlung nicht zugeordnet werden trotz Kundennummer im Verwendungszweck und gleicher Kontoinhaber wir auch im Kundenkonto !!!! Ich kann mir jeden dringend zur Vorsicht raten, Ich habe nun heute Strafanzeige gegen das Unternehmen gestellt! Emails werden nur mit Standard Text beantwortet und von Ware nichts in Sicht obwohl alles schon bezahlt wurde !!!!! Liebe Leute bloß nichts bezahlen!!!
Siri
26.8.2019
Ich war bis heute Kunde .Schöne Artikel hab jeden Monat bestellt und bezahlt. Nun soll ich in Vorkasse gehen. Nein danke. Sofort alles gelöscht.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo Siri, da wir Ihnen aus Datenschutzgründen über Ihr Kundenkonto auf dieser Plattform keine Auskunft geben dürfen, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de. Gern helfen wir anschliessend weiter. Danke für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Hilde M.
26.8.2019
Schwierigkeiten bei Umtausch
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo Hilde, wir bedauern, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten und Sie rundum zufrieden sind. Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, uns eine Mail mit Ihrer Kundennummer über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de zu senden und wir nehmen uns selbstverständlich Ihres Anliegens an. Viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Atlasformen unseriöse Geschäftspraktiken!!!
9.8.2019
*Gesamteindruck.: *unseriöse Firma !!! Ware bezahlt 17.07.19 - geliefert 22.07.19. - Sofortige Rücksendung mit E-Mail -Widerruf-Sendungsverfolgung Eingang 24.07.19. Nachdem auf meine 2te und 3te E-Mail (bei Paypal hinterlegt) nach 2 Wochen kein Kontakt- keine Antwort zu stande kam,bei Paypal Beschwerde eingelegt! Jetzt Anwort- Androhung "Wenn ich die Beschwerde nicht zurückziehen würde, konnte es zu weiteren Verzogerungen, bis zur vollständigen Blockade der Rückzahlung" kommen.......!??? So stelle ich mir einen kundenfreundlichen Umgang bei einer "seriösen Firma vor. Sollte AfM bis zum 12.08.19 also 3 Wochen Verzogerungstaktik - keine Rückzahlung geleistet haben, werde ich "Käuferschutz" bei Paypal beantragen. Kann alles nochmal 2 Wochen dauern. Fazit.: *Finger weg von dieser Firma und von "diesem" Versandhandel.....und vor einer Bestellung sich unabhängige Bewertungen ua. Trustpilot des jeweiligen Versandhändlers anzusehen..........! ***War mein Fehler dies nicht getan zu haben!!! R.U.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrter Kunde, wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, beträgt unsere Retourenlaufzeit ca. 3 Wochen. Ihre Lieferung wurde am 24.07.19 im Paketshop abgegeben und am 14.08.19 wurde eine automatische Rückerstattung durchgeführt. Gleichzeitig möchten wir folgende Aussage von Ihnen revidieren: "Wenn ich die Beschwerde nicht zurückziehen würde, konnte es zu weiteren Verzögerungen, bis zur vollständigen Blockade der Rückzahlung kommen.“ Sie wurden lediglich höflich darauf hingewiesen, dass es durch eine Beschwerde bei Paypal zu einer systembedingten Verzögerung bzw. Blockierung kommen kann. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Ihr Atlas for Men Service-Team.

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.