ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

Steffen Herfurth
1.4.2020
Es begann Alles mit einer Reklamation. Da aus techn. Schwierigkeiten, keine Internetbestellung möglich war bestellte ich telefonisch. Da begann gleich das Durcheinander. Es erfolgte die Ersatzlieferung ( mit Versandkosten ? ) worauf ich umgehend bezahlte, habe die Versandkosten nicht bedacht und den anderen Preis. Es erfolgte eine Zahlungserinnerung, ohne o r d n u n s g e m ä ß e Aufschlüsselung. Dann eine Mahnung, worauf ich mich mit den Servicecenter telef. in Verbindung setzte. Das Gespräch verlief "G r a u e n h a f t", kurzum die Frau am Telef. wollte mir eine E-Mail, mit der Aufschlüsselung der betreffenden Rechnungen (in Kopie) zukommen lassen. Ich wartete und wartete, da war ich der Annahme es hätte sich erledigt, aber weit gefehlt. Ich bekam ende März ein Schreiben einer Inkassofirma, wo aus 11.90 € - 49.16 € wurden, mit dem Hinweis alle Einsprüche gehen über diese Firma? So kann man auch die Kunden verprellen, die bisherigen Bewertungen bestätigen meine Bewertung. Von Weiterempfehlung kann bei mir nicht die Rede sein, muss aber jeder selber wissen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern, dass Sie mit unseren Kundenservice nicht zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich mit auf. Der Kundenservice hatte Ihnen am 21.02.2020 per E-Mail eine Bestellübersicht und eine Kontoübersicht zugesendet. Es kann vorkommen, dass diese im Spam Ordner gelandet sind. Leider haben Sie keine Versandkosten für die Original Lieferung beglichen. Wir haben Ihnen die Versandkosten für die Ersatzlieferung gut geschrieben. Somit stehen noch 5,95 € zur Zahlung aus. Sobald wir die Zahlung über 5,95 € erhalten haben, können wir eine Aktenschließung bei dem Inkasso Dienst einreichen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
stoffel
27.3.2020
Ich kann nur großes Lob aussprechen, der Katalog ist übersichtlich, der Bestellvorgang wird professionell abgewickelt, die Lieferung erfolgte trotz Coronakrise verlässlich und rasch. Das Preisleistungsverhältnis passt bestens, die Qualität der Ware ist erfreulich, vor allem die Wanderschuhe sind leicht, sehr bequem und eignen sich hervorragend für leichte Spaziergänge.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. So soll es ja auch sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
AutorEE
13.3.2020
Habe die Rücksendung eines Artikels, entsprechend Auskunft eines Kundenberaters von Atlas for men, von der Zahlung einer Rechnung abgezogen. Atlas hat mir dennoch einen Teil der Bestellung zurückerstattet und auf das Konto überwiesen (am 10.März 2020, Bestellung war am 23.11.2019). Über den damit wieder offenstehenden Betrag wurde ich von Atlas for men nicht informiert. Stattdessen kam gleich Post von einem Inkassounternehmen. Man hat auch übersehen, das ich den Betrag abgezogen hatte. Nun muss ich an ein Inkassounternehmen diese 27,- plus eine Bearbeitung von 32,80 zahlen. ich bin enttäuscht von Atlas for men. Ich habe hier immer gern bestellt.
Die Bearbeitung der Rücksendung dauerte sehr lang. Die Rückerstattung erfolgte am 10.03. Das Schreiben des Inkassounternehmens ist auf den 11.03. datiert. Daher nehme ich an, dass das Inkassounternehmen zuvor informiert wurde und die auszuzahlende Rückerstattung gar nicht berücksichtigt wurde. Ob ich einen Betrag übersehen habe oder einer der Artikel nicht zurückgenommen wurde, kann ich aufgrund des langen Zeitraumes nicht mehr nachvollziehen. Laut Webseite wird Unterwäsche nicht angenommen. Das hätte der Kundenberater mir aber auch sagen sollen. Hätte Atlas for men meine Rücksendung verrechnet und mich über den Artikel informiert, der micht zurückgenommen wurde bzw. über den Betrag, den ich evt. übersehen habe, hätte ich lediglich 8,60 EUR nachzahlen müssen. Es ist schon eigenartig, das ich einem Versandunternehmen 27,- EUR schulde und ich fast am gleichen Tage 18,40 von ihm überweisen bekomme und ein Inkassounternehmen über einen offenen Betrag von 27,- informiert wurde.
Sissi
28.2.2020
Seit 2 Wochen wird meine Rücksendung ignoriert. Wurde von mir mit Kreditkarte bezahlt - auch keine Rückzahlung erfolgt. Außerdem war die Qualität der Waren absolut an der Grenze des Zumutbaren. Weiter ist mri aufgefallen, dass auf Lieferschein und Rechnung jeweils nur div. Postfächer als Adresse angegeben sind und auch keine Festnetz-Tel.-Nr. erscheint. Wollte heute nochmals die Rückzahlung reklamieren, jedoch ist über "Kontakt-Formular" ein absenden nicht möglich. Das Ganze ist äußerst Dubios und grenzt fast schon an Betrug. Und ich muß aufgrund der Umstände leider so drastisch ausdrücken!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihr Feedback. Gern haben wir Ihre Anfrage geprüft und können Ihnen hierzu mitteilen, dass Ihre Retoure vom 17.02.20 heute im Lager eingegangen und auf Ihrem Kundenkonto verbucht wurde. Retouren sind bei Hermes, im Gegensatz zu Sendungen welche zugestellt werden, über die Onlinesendungsverfolgung nicht vollständig verfolgbar. Denn Retourensendungen werden nicht einzeln bei der Übergabe gescannt, sondern in Corletten an den Verteilzentren oder einem Logistikzentrum gesammelt. Retouren werden somit gebündelt an den Online-Shop zurückgegeben. Schade, dass die von Ihnen bestellte Ware nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Unsere vollständige Anschrift finden Sie auf unserer Homepage im Impressum. Eine Kommunikation über unser Kontaktformular hatte zweimal mit Ihnen stattgefunden. Hier sollte es keine Probleme geben. Selbstverständlich wird die von Ihnen erwartete Rückerstattung sofort veranlasst. Mit besten Grüßen, Ihr Atlas for Men Service Team.
Thomas
26.2.2020
Da ich in Uebergroesse kaufe bietet sich Atlas for Men immer wieder an und ich bestelle immer wieder , da ich grundsaetzlich zufrieden bin. Wenn mal ein Artikel zu klein ausfaellt schickte ich ihn bisher Problemlos retour. Also alles gut. Ich wuerde diesen Shop weiter empfehlen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
Jörg
14.2.2020
Ware zurück gesendet,nach 5 Wochen Mahnung erhalten über 171 €,nach weigerung der Zahlung "fand" man auf einmal meine Retoure.Ich kann vor dem Haus nur warnen.Trotz Aufforderung mir keine Kataloge mehr zu senden,geschieht dies nicht.Aus dem Haus kam noch nicht einmal eine Entschuldigung. Die Geschenke,die man bei Bestellungen erhält sind noch schlechter als minderwertig !
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen kein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich mit auf und hoffen, dass Sie dies nicht abschreckt und wir Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Ferdinand
24.1.2020
Viele meckern weil sie nur sich selbst loben können. Seit vielen Jahren bin ich zufriedener Kunde und als mir eine Jeansjacke nicht passte bekam ich sofort mein Geld zurück ! Was will ein Kunde mehr ?!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment und Service zufrieden sind. So soll es ja auch sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
Soraya
22.1.2020
Ich habe viel Negatives gelesen.Ich kann das nicht bestätigen. Bestellung,Lieferung und Service war in Ordnung. Auf meine Mails wurde zeitnah geantwortet. Am Anfang war ich verunsichert weil ich ,wie im Internet angegeben, auf Rechnung zahlen wollte ,ich aber im Nachhinein eine Aufforderung zur Sofortüberweisung bekam.Ansonsten ist die Ware in Ordnung und die Rücküberweisung des Geldes nach Rücksendung erfolgte auch.In meinem Fall hat es länger gedauert,also Lieferung, Bearbeitung der Rücksendung und Rückerstattung. Letztendlich zählt aber das alles korrekt ausgeführt wurde.Ich werde dort wieder bestellen
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Drago
18.1.2020
Ich habe Übergröße und ich bekomme hier alles für super Preise und schnelle Lieferung
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
hummel11
27.11.2019
Habe meine 6.Lieferung erhalten,leider ohne Geschenk. Alle zu meiner besten Zufriedenheit.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und den Lieferungen zufrieden sind. Bitte senden Sie uns doch eine Mail mit Ihrer Kundennummer über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de und wir nehmen uns selbstverständlich des fehlenden Geschenkes an. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.