ATLAS FOR MEN
Paris, FR
Umtausch1 Bewertung16.7.2019
Umtausch
schlau1 Bewertung6.6.2019
die jacke war meine erste bestellung ,kam pünklich an .nach dem 3ten mal anziehen gingen am ärmel oben schon die näte auf.bekam nach dem notmslen waschen stellen mit kleinen falten . nach 4 wochen kommte ich die jacke entsorgen .
R.T1 Bewertung29.5.2019
sehr schlechte service
Termi0109761 Bewertung25.5.2019
ware auf rechnung bestellt und jetzt 2 tage später eine mail bekommen das ich bitte auf vorkasse gehen soll. sage nur bitte dort nichts bestellen. können ihre China ware sich sonst wo hinstecken.
paulfritz1 Bewertung14.5.2019
Sg. Damen und Herren,
ich möchte mich auf diesem Wege für den Austausch der Armbanduhr AA 640 mit Schrittzähler bedanken. Ohne jedes Hin und Her ausgetauscht fertig, das nenn ich Kundenfreundlichkeit :-) .
Bin jetzt zufrieden, Armband hält, -- Herz was willst du mehr :-)
Freundlichst ihr
Dieter Hentschke
Görlitz
K. B.1 Bewertung10.5.2019
Hermesdienstleistungen schlecht, Abgabe erfolgte einfach bei Sammelstelle, die dürfen nur gegen Vorlage des Personalausweises ausliefern, obwohl ich den Benachrichtigungszettel von Hermes dabei hatte. Also hatte ich den Weg 2 mal, sehr unschön! An der Haustür kontrolliert auch niemand wer die Tür öffnet.
Langjährig zufrieden1 Bewertung9.5.2019
Langjähriger Kunde und mit Preis Leistung zufrieden. Habe noch nie etwas zurückgesendet. Artikel wie beschrieben und nach Größentabelle auch passend.
Liebmann1 Bewertung24.4.2019
Zur Zeit ist es nicht möglich über das Internet zu bestellen
Pavlo3 Bewertungen14.4.2019
Nachdem ich Reklamationen zur letzten Bestellung hatte und das hier auch bewertet habe), bekam ich gestern einen Mahnung über € 19.95 meine vorletzte Bestellung betreffend.
Diese war vom 01.10.2018 also vor 7 Monaten, mein Kundenkonto auf der Webseite weißt aber keinen Minusstand auf und ich habe auch immer alles bezahlt.
Der Kundenservice (Kostenpflichtige Nummer) erzählte mir irgendwas von einer faschen Rückerstattung die ich bekommen hätte.
Das ist nun nach 7 Monaten für mich nicht mehr nachvollziehbar.
Was die da machen ist mehr als nur merkwürdig....
Bestellt eure Sachen lieber anderswo, auch wenn es mehr kostet, am Ende zahlt man hier drauf...
Pavlo3 Bewertungen13.4.2019
Habe mehrere Artikel bestellt und bei der Lieferung hat dann ein Artikel gefehlt.
Um das zu melden muss man eine kostenpflichtige Nummer wählen.
man sagt mir ich müsste nun eine eidesstattliche Erklärung abgeben das die Ware gefehlt hat. Das Formular wird man mir per E-Mail zusenden.
Als der Vordruck dann bei mir ankam stimmte der bestellwert meiner Bestellung nicht, also wieder kostenpflichtige Nummer wählen um denen das zu sagen,
Ok sie senden mir den Vordruck berichtig erneut zu ich soll den dann ausdrucken, unterschreiben einscannen und im E-Mail Kontaktformular anhängen.
Das habe ich gerade versucht. klappt aber nicht da bekommt man ständig die Fehlermeldung Error 503.
Nun muss ich das ganze also per Post zurücksenden und auch noch einen Briefmarke kaufen, der ganze Aufwand und meine Kosten für deren Fehler.
Noch nicht mal entschuldigt haben die sich.
Nie wieder werde ich dort bestellen.
über ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.
Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.