ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

Powermoon
5.8.2020
Habe am 03.06.2020 Teile der Bestellung über Hermes retourniert, Bestellung wurde über Paypal bezahlt. Bis heute 05.08.2020 wurde das Geld noch nicht zurückerstattet und eine gesetzte Frist nicht beachtet. Auf meine Email wurde nach einigen Tagen reagiert, "das Paket sei nicht bei Atlasformen angekommen". Ich habe eine eidesstattliche Erklärung abgeben müssen, welche Artikel ich retourniert hatte. Nach abgelaufener Fristsetzung habe ich telefonisch den Kundenservice kontaktiert. Habe aber nur Aussagen wie folgt erhalten: "das Paket sei noch nicht da", und "es sei schon in der Retourenbearbeitung, ich bekomme sicher mein Geld zurück, ich solle Geduld haben". Kundenservice sieht anders aus. 2 Monate Bearbeitung eines Rückläufers ist auch trotz Corona-Situation völlig unseriös.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher tut es uns leid, dass Sie unseren Kundenservice reklamieren und lange auf Ihre Erstattung warten mussten. Da wir Ihnen aus Datenschutzgründen über Ihr Kundenkonto auf dieser Plattform keine Auskunft geben dürfen, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de. Danke für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Verzweiflung die 3.
4.7.2020
04.07.2020-17:18h Laufzeiten: Bitte im Kto. nachschauen: 1. Sendung vom 05.05. bis 13.05.20 !! 2..Sendung vom 08.06. bis 23.06.20 !!! 3. Sendung vom 02.07. Wiederholung der Unfähigkeiten seitens Hermes. (angeblich wurde wieder ein Zustellversuch gemacht, obwohl wir auch heute den ganzen Tag zu Hause waren !) Eins bekommen Sie hiermit schriftlich "NIE WIEDER" afm ! + sehr schlechte tel. Erreichbarkeit, Mitteilung über Kontaktformular schlagen fehl. Direktnachricht an"Kundenservice" in Berlin blieben bislang unbeantwortet...etc.+ "NIE WIEDER" Hermes !!! + Unfähigkeit in allen Fällen nachweisbar ! +
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferungen durch Hermes nicht ordnungsgemäß zugestellt wurden. Wir haben die Beschwerde an die Hermes- Reklamationsabteilung weitergeleitet und hoffen, dass sich solch ein Vorkommnis nicht wiederholt. Wir bitten Sie zu beachten, dass die letzte Bestellung, direkt durch Sie, an einen Hermespaketshop in Auftrag gegeben wurde. Diese Lieferung liegt seit dem 06.07.2020 zur Abholung bereit. Wir haben Ihre Anfrage vom 01.07.2020 am 02.07.2020 per E-Mail beantwortet. Wir bitten Sie auch im Spam Ordner zu schauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlas for Men Service Team
Thomas Herzog
29.6.2020
Meiner telef. Bestellung aus 05/20 wurde mir eine woche später ein Vorkassebescheid zugeschickt. Diesem kanm ich am 27.05.20 nach. Nach 14Tagen wurde die bestellte Ware zugestellt. Teile der ware entsprachen nicht der versprochenen Größe, wobei ich sofort den Rückversand in die Wege leitete. (Hermeseinlieferungsscheinnr. 69154149730632 vom 05.06.20 - 14:38Uhr). Eine Rückerstattung des zuviel bezahlten Rechnungsbetrages konnte ich bis heute nicht verbuchen. Ebeso wurde mir am 18.06.20 nach telefonischer Intervertion versichert, dass "Atlas for men" keine Abzockerfirma wären und mein anliegen in Arbeit sei. Da noch keine Rückzahlung erfolgt ist, ist meine und auch die Meinung Anderer (siehe Bewertungen in Portalen) eine genau gegenteilige. Eine Kopie dieses Schreibens geht sowohl an meinem Rechtsbeistand als auch an die Verbraucherzentrale. Unabhängig der nun hoffentlich bald folgenden Rückzahlung. hochachtungsvoll Th Herzog P.S. Bewertung entsprechend Ihrer Philosophie folgt auch prompt
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, leider können wir Ihre Aussage nicht nachvollziehen. Unsere Lieferzeiten betragen aktuell ca. 6-8 Werktage. Ihre Sendung vom 02.06.20 wurde am 09.06.20 per Hermes zugestellt. Gern bestätigen wir Ihnen, dass die von Ihnen erwartete Rückerstattung am 28.06.20 durchgeführt wurde. Wir hoffen, dass Sie dies nicht abschreckt und wir Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
kunkel7
29.6.2020
Ware ist ok - Preis ist ok - die Lieferung ist katastrophal !!! Warum als Lieferdienst ausgerechnet HERMES ? - schlechter geht`s wohl kaum, miserable Kommunikation, mangelnder Service
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung unseres Lieferservice. Unser Kundenservice wird Sie dazu kontaktieren, damit wir Ihre Reklamation an Hermes weitergegeben können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Ilmstromer
25.6.2020
Ware billig, Kundenservice mangelhaft
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher tut es uns leid, dass Sie unseren Kundenservice und unsere Ware reklamieren. Bitte senden Sie uns doch eine Mail mit Ihrer Kundennummer über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de und erläutern uns Ihre Reklamation. Gern helfen wir Ihnen anschliessend weiter. Viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
ranchogs
24.6.2020
sehr lange lieferzeit,rückerstattung dauert,kundenkontakt grauenhaft,antwort auf eine e-mail anfrage dauert ewig.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, da wir aktuell eine hohe Anzahl von Bestellung und Anfragen per E-Mail erhalten, kann es leider zu Verzögerungen der Antworten kommen. Wir geben unser Bestes, damit wir auch Ihre Anfrage schnellstens und zu Ihrer Zufriedenheit beantworten. Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der aktuellen Situation zu Liefer-und Retourenverzögerungen kommen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns trotzdem vielmals entschuldigen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
KHW
22.6.2020
Qualität der Waren - na ja - Rücksendung und Gutschrift unmöglich, am 29.05. retourniert, bis heute 22.06.20 noch keine Erstattung, unmöglich!!!!!! Null Sterne wären passender!!!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gibt. Aufgrund der aktuellen Situation kann es leider zu längeren Retourenlaufzeiten kommen. Gern bestätigen wir Ihnen, dass Ihre Rücksendung am 23.06.20 verbucht wurde. Somit erfolgt am Folgetag eine automatische Rückerstattung. Für die lange Wartezeit bitten wir um Entschuldigung. Freundliche Grüsse aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service-Team
Siegfried Hummel
14.6.2020
Kaufte mir eine schöne Uhr bei Atlas. Leider hat sie nicht lange gehalten. Wollte sie zur Reperatur bringen weil noch Garatie drauf war. Man erzählte mir aber das ich für die Kosten selber aufkommen sollte was ich natürlich ablehnte. Nicht schön aber wahr
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihnen zu einem Missverständnis gekommen ist. Sie haben auf Ihre Uhr 2 Jahre Garantie. Retoure sowie Umtausch erfolgt für Sie generell kostenfrei. Bitte senden Sie uns doch eine Mail mit Ihrer Kundennummer über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de und wir nehmen uns selbstverständlich Ihres Anliegens an. Viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
melchior
13.5.2020
VORSICHT, VORSICHT, VORSICHT!!! Habe am 27.04.2020 Ware zurück geschickt, die per PayPal in Vorkasse bezahlt war. Bis heute - 13.05.2020 - gab es keine Erstattung! Obwohl dies von mir per Kundenformular schon angemahnt war! Nach Lesen der anderen Bewertungen ist das wohl kein Einzelfall, sondern die Regel. Zum Glück arbeitet ein Familienmitglied als Rechtsanwalt in einer großen Kanzlei. Wenn sich bis in den nächsten Tagen nichts tut, bleibt nur der Rechtsweg.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. In Beantwortung Ihrer Anfrage teilen wir Ihnen mit, dass Retourenlaufzeiten bei Atlas for Men ca. 2 - 3 Wochen betragen. Die Retoure wurde am 14.05.2020 gebucht und wird schnellstmöglich erstattet. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Teilweise Rücksendung, keine Reaktion, keine Erstattung
5.5.2020
Unfassbar und unmöglich Vorgehensweise dieser Firma!!! Ich hatte am 11.04.2020 Waren im Gesamtwert von 126,65 € bestellt und sogleich per Paypal bezahlt. Am 17.04.20 habe ich dann die Lieferung erhalten, allerdings ohne der versprochenen Beigabe, eine Herrenarmbanduhr. Am 18.04.2020 schickte ich dann Artikel im Wert von ca. 65,00 € zurück. Diese Sendung ist am 23.04.2020 angeliefert worden. Seither habe ich allerdings keinerlei Rückmeldung erhalten, auch keine Empfangsbestätigung der Retoure. Außerdem steht auf meinem Account bei Atlasformen immer noch als Status, dass die Artikel an mich versandt wurden. Diesen gesamten Sachverhalt monierte ich bereits am 27.04.2020 über meinen Account, natürlich wieder keinerlei Reaktion. Ich werde jetzt noch wenige Tage abwarten bevor ich meine Rechtsschutzversicherung in Anspruch nehmen werde.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten Sie zu beachten, dass Sie bei der Bestellung den Vorteilscode 59029 genutzt haben und damit einen Rabatt von 5 € erhalten. Es kann pro Bestellung nur ein Vorteilscode eingelöst werden. Weiterhin beachten Sie bitte die Retourenlaufzeit von ca. 2 - 3 Wochen. Leider kann es aus angegebenen Anlass zu Verzögerungen kommen, wofür wir uns entschuldigen. Nach erfolgter Buchung der Retoure auf Ihren Kundenkonto, wird Ihnen das entstehende Guthaben umgehend per Paypal erstattet. Des Weiteren können nur Anfragen beantwortet werden, die über das Kontaktformular auf www.atlasformen.de gestellt worden sind. Eine solche Anfrage liegt uns nicht vor. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlas for Men Service Team

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.