ATLAS FOR MEN
Paris, FR
Dirk3 Bewertungen11.6.2022
Super tolle Ware… passt perfekt.. schnelle Lieferung .. absolut empfehlenswert.. jederzeit wieder
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
MCCM1 Bewertung28.5.2022
Auftragsannahme völlig überfordert,um einen Lieferrückstand zu prüfen.
Pampige und unhöfliche Art im "IKKE" Jargong
Antwort von ATLAS FOR MEN
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich mit auf und hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns im Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service-Team
strahlenfuchs2 Bewertungen28.5.2022
Billigware, schlechter geht nicht.Qualitativ absolut minderwertig. Ich habe noch keinen Shop erlebt, wo solch Minderware angeboten wird. Preislich für die Qualität einfach überteuert. Ich werde nichts mehr dort bestellen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Es tut uns leid, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Aus diesem Grund möchten wir gerne erfahren. Bitte senden Sie uns über unser Kontaktformular auf unserer Homepage eine Nachtricht. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Enkel2 Bewertungen28.5.2022
Nach Problemen mit Lieferung, von Hermes, alles reibungslos geklappt.
Neue Rechnung um 0,40€ teurer
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen kein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Bitte senden Sie uns doch eine Mail mit Ihrer Kundennummer über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de und wir nehmen uns selbstverständlich Ihres Anliegens an. Viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
moblovesu1 Bewertung17.5.2022
Kann die mäßigen Kritiken nicht ansatzweise nachvollziehen. Der Shop bietet teilweise sehr günstige Kleidung auch in großen Größen mit guter Passform und in einer brauchbaren Qualität. Wenn ich eine Jacke für 29 Euro bestelle und Qualität für 150 Euro erwarte bin ich hier falsch. Habe schon mehrfach bestellt und in der Tat auch zwei Produkte erhalten die nach einigen Wochen des Tragens defekt waren, Die Reklamation war vollkommen problemlos. Im Gegenteil defekte Ware musste noch nicht einmal zurückgeschickt werden - Foto reichte. Bei Rücksendungen kann es in der Tat schon einmal 14 Tage dauern bis das Geld wieder auf dem Konto ist. Hatte ich aber bspw. bei Bon Prix auch schon. Ich bin Stammkunde und kaufe gerne auch in der Salekategorie sehr günstig ein. Für große nund breite Männer ;-) sehr zu empfehlen!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Vampira1 Bewertung16.5.2022
Alles, was ich bisher für meinen Partner bestellt habe, passt ausgezeichnet und hat eine hervorragende Qualität und das bei den günstigen Preisen. Nichts musste bisher zurückgeschickt werden.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
RRN1 Bewertung11.5.2022
Ich hatte eine erste Bestellung vorgenommen und die im Prospekt zugesagten 10,- Gutschein abgezogen. Den Abzug habe ich bei der Überweisung vermerkt.
Trotzdem kam eine Mahnung.
Ich habe dann per Eingabe im Portal (eine eMail-Adresse oder Faxnummer wird ja verschwiegen) den Sachverhalt klar gestellt. Es gab keine Antwort. Statt dessen eine 2. Mahnung mit 5,90 Mahngebühren und drohen mit Inkasso.
So stelle ich mir eine gute Kundenbetreuung vor!
Ich werde nie wieder da bestellen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir Ihnen aus Datenschutzgründen über Ihr Kundenkonto auf dieser Plattform keine Auskunft geben dürfen, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de. Danke für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
Gunther1 Bewertung6.5.2022
Geschenk (Armbanduhr SAMMER SPORT wird einfach mit Gutschein 10€ vom angemeldeten Newsletter ausgeglichen Sollte doch ein Geschenk sein( innerhalb einer Bestellung von 10 Tagen)
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, pro Bestellung kann leider nur ein Vorteilscode eingelöst werden. Sie haben in Ihrer Bestellung den Vorteilscode 11942 für die Geschenkuhr eingelöst. Somit konnte der 10 Euro Bonus unter der Vorteilsnummer nicht aktiviert werden. Den Hinweis zur Nutzung eines Vorteilscodes wird Ihnen bei Eingabe im entsprechenden Aktionsfeld erklärt. "Der Code wurde erfolgreich übernommen. Bitte beachten Sie, dass pro Bestellung nur 1 Vorteilscode genutzt werden kann." Wir hoffen, dass wir ihnen weiterhelfen konnten und wünschen ein angenehmes Wochenende.
JoBa5 Bewertungen28.4.2022
Bei Bestellung sofort kassieren. Bei Rücksendung dauert die Rückerstattung 3 Wochen. Auf Mails kommen nur Standardantworten. Auf gezielte Anfragen kommen wieder nur Standardantworten. Das sind Computer und keine Manschen! Dann wird nicht alles zurück erstattet und man muss erneut reklamieren! So eine schlechte Dienstleistung kann nicht gut für das Geschäft sein.
Bewertung1 Bewertung26.4.2022
ATLAS FOR MEN reagiert nicht auf Nachrichen, droht bei Rücksendung mit Wochen langen Wartezeiten für Rückerstattung und löscht auf mehrfachen Wunsch die personenbezogenen Daten nicht.
3768905-1650552347
über ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.
Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.