ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

katersusu
15.2.2022
Lieferung durch den Hermesversand entspricht nicht dem was ich mir vorstelle, Ware wurde nur vor die Haustür gelegt, die Unterschrift zum Erhalt der Ware wurde durch die MA selbst getätigt.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzustellung über Hermes mangelhaft war. So soll es natürlich nicht sein. Wir haben den Vorgang an Hermes weitergeleitet und hoffen, dass solch ein Fehler nicht wieder vorkommt. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Schlampig
14.2.2022
Mein Paket ist nicht angekommen. Hermes fährt einfach vorbei.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Herr W.., vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Sendung wurde unter Sendungscode 69040167730764 am 12.02.2022 laut Hermes erfolgreich zugestellt. Am heutigen Tag wurde bereits auch wieder eine Rücksendung aufgenommen. Haben sich die Daten mit Ihrer Anfrage diesbezüglich überschnitten oder liegt hier ein fehlerhafter Sendungsverlauf bei Hermes vor. Wir bitten um Ihre Mithilfe. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
Christina
13.2.2022
Bis jetzt gute Ware, alles intakt, Qualität zufriedenstellend. Jetzt zum ersten mal eine Jacke mit Riss den ich nicht sofort gesehen habe, ca. 3 Tage später. Aber Ware schon bezahlt! Habe um eine neue fehlerfreie Jacke gebeten. Mal sehen was passiert! Würde gerne auch in Zukunft Kunde bleiben und meinen Rechtschutz weiter zur Arbeitslosigkeit verurteilen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Liebe Frau U.., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es Grund zur Beanstandung eines Artikels gab. Bitte senden Sie uns die Artikelnummer oder Artikelbezeichnung zu, um einen sofortigen Umtausch veranlassen zu können. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
Hannes
31.1.2022
Aggressiv am Telefon, obwohl Ware doppelt berechnet
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen kein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Bitte senden Sie uns doch eine Mail mit Ihrer Kundennummer über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de und wir nehmen uns selbstverständlich Ihres Anliegens an. Viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
Maus
28.1.2022
Kleider sind schön und gut. Aber Geschenke Katastrophen. Ich habe von Atlas ein Gutschrift bekommen für ein Feldstecher. Habe mich so sehr gefreut. Ich habe von Atlas ein mein Nachricht bekommen das ich den Feldstecher bekommen werde. Beim Versand E-Mail war das ein Wasserwaage mit Laser. Das Paket habe ich bekommen und ein Wasserwaage war drin.Abet kein Feldstecher wo ich bestellt hatte. Dann habe ich Telefonisch reklamiert und habe gesagt das ich kein Wasserwaage will sondern meine feldstecher.sie meinte das ich sie bekommen werden am Anfang Februar. Jetzt bekomme ich heute eine E-Mail das ich eine 2 Wasserwaage bekommen werden.veraschen kann ich mich selben.weil anscheinend jetzt kein Feldstecher gibt.Ich werde nie wieder beim Atlas bestellen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, Ihre Verärgerung ist absolut nachvollziehbar. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Manchmal kommt es vor, dass unser Bestand nicht schnell genug aktualisiert wird. Wir bekommen dann erst im Nachhinein die Info, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist. Wir arbeiten bereits an der Optimierung unserer Abläufe. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
Ramona Jungkunz
28.1.2022
Ein Stern ist noch zuviel. Verschickt meine Bestellung angeblich 2 x, obwohl ich nur einmal bestellt habe. Ich habe 1 x bestellt, eine Bestätigung per Mail erhalten einmal bezahlt und einmal erhalten. Jetzt wollen sie Geld dafür dass sie das Paket angeblich 2 x geschickt haben, obwohl sie eh nur per Vorkasse schicken. Hatte das erste mal. Per Paypal bezahlt. Ein Nachweis über eine Unterschrift dass ich angeblich das 2.Paket erhalten habe gibt es nicht. Absolut unseriös. Finger weg.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir Ihnen aus Datenschutzgründen über Ihr Kundenkonto auf dieser Plattform keine Auskunft geben dürfen, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de. Danke für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
Genervt
27.1.2022
Obwohl komplett bezahlt mit einem nachweisbaren bankbeleg wurde ich um 5,95 € angemahnt telefonieren war mir schlichtweg zu teuer ., Auf maze kommt anscheinend bei vielen anderen auch keine Antwort, ich habe einfach bezahlt und habe jetzt meine ich kaufe hier nie wieder
Runa
26.1.2022
Null Reaktion auf emails. Nur automatisierte Antworten.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte senden Sie uns doch eine Mail mit Ihrer Kundennummer über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de und wir nehmen uns selbstverständlich Ihres Anliegens an. Viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
Andi
25.1.2022
Keine Ware erhalten. Rechnung habe ich trotzdem bezahlt. Sehr schlechtes Unternehmen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Lieferverzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist dies nicht immer möglich. Ihre Bestellung vom 16.11.21 wurde am 24.11.21 per Hermes geliefert. Nachbarschaftsabgabe: FLUCKE, WALBECKER STR 10, 47608 GELDERN Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
Henry
24.1.2022
versand und Ware i.O.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.