ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

Aaron
25.4.2022
Bei den online Bestellungen werden die Bonusgeschenke nicht mitgeliefert, ich bestelle sehr oft, habe aber bis jetzt die vielgepriesen Werbegeschenke nicht erhalten. Ich bin ein bißchen sauer. Udo Steuernagel
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, bitte tragen Sie bei Ihrer Onlinebestellung den Vorteilscode Ihres Geschenkes aus dem Angebotsprospekt im Warenkorb unter "Vorteilscode einlösen" ein. Bitte beachten Sie jedoch, dass pro Bestellung nur ein Vorteilscode eingelöst werden kann. Ihre beiden letzten Bestellungen aus diesem Jahr wurden unter der Vorteilsaktion portofreie Lieferung und die andere zu einem 10 Euro Bonus eingelöst. Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und wünschen eine angenehme Woche. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
Missgelaunter
19.4.2022
Sehr schlechte Erfahrung!!! Artikel zurückgeschickt (gr. passte nicht.) Rücksendebeleg von Hermesversand vorhanden. Neue Größe als Ersatz bestellt und bezahlt. Trotzdem Mahnung über den gleichen Artikel von Anzahl von 2 Stck. erhalten. Ignorierung von Zurücksendung und Bezahlung von 2. bestelltem Artikel. Sämtliche Belege in Kopie ignoriert. Höhepunkt!!!: Zahlungsaufforderung von Inkasso- Büro mit der Forderung die von atlas for men gestellte Rechnung zu begleichen. Seit dem Dez 2011 jetzt nur Scherereien und regelmäßigem Schriftverkehr mit dem Inkasso- Büro.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir Ihnen aus Datenschutzgründen über Ihr Kundenkonto auf dieser Plattform keine Auskunft geben dürfen, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de. Danke für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
Göbel
5.4.2022
Ich habe letztes Jahr oft bei ihnen Hemden ( Stretch ) bei ihnen bestellt ich war auch sehr zufrieden. Aber jetzt ist die Qualität der Hemden sehr schlecht geworden. Ich werde keine Hemden mehr bestellen !!!!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Liebe Frau Göbel, wir bedauern sehr, das Sie mit der Qualität der Hemden aktuell nicht zufrieden sind. Bitte teilen Sie uns mit, um welchen Artikel es sich handelt und wir werden den Vorgang gern Überprüfen. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
Gabylinchen
10.3.2022
Habe Anfang Februar 22 bestellt. Lieferung kam schneller wie erwartet. Am 11.02.22 schickte ich die Teil-Retoure zurück. Nach einer Ewigkeit kam eine Benachrichtigung das die Teil-Retoure erstattet wird. Ich bin immer noch am warten, da es noch nicht mal bei Paypal eingegangen ist (noch offen). Der wo dort bestellt, sollte viel Zeit haben, bis alles abgewickelt wird und ist. Der telefonische Kontakt ist auch nicht prickelnd. Morgen ist es dann 1 Monat her und ich habe meine Erstattung immer noch nicht. Wenn es dann bei Paypal eingegangen ist, dauert es nochmal bis es wieder auf meinem Konto landet. Die Kleidung ist Geschmacksache......
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere Retourenzeiten betragen aktuell 2 - 3 Wochen. Ihre Retoure ist am 28.02.22 registriert worden und die Erstattung am 01.03.22 über Paypal erstattet worden. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
Rolle
1.3.2022
Bereits zwei mal ist es aufgrund des Versandproblems nun passiert, daß meine Bestellungen wieder zurück gegangen sind, da ich keinerlei Nachricht über Versand-Verfolgung oder Lieferung bekommen habe. Auch mehrere Nachrichten an AFM haben nicht geholfen. Ich bekomme Nachrichten, daß es leid tut wenn das nicht funktioniert hat oder das mein Anliegen weiter geleitet wird. Nur leider hat sich bis jetzt nichts geändert. Wie es scheint wird aus irgend einem Grund heraus meine Mailadresse nicht an Hermes mitgegeben und auch von AFM keine Nachricht an mich gesendet (was bisher bei allen anderen Internetshops immer funktioniert hat) Und das obwohl nach Überprüfung festgestellt wurde das meine richtige Mailadresse vorliegt. Obwohl ich sonst zufrieden bin läßt mich dieser Umstand überlegen ob es Sinnvoll ist weiter dort kaufen zu wollen. Aber man soll ja die Hoffnung nicht aufgeben, vielleicht ändert sich ja nocu was...IRGENDWANN??
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte senden Sie uns in den Bestelldetails bitte Ihre Kundennummer oder Bestellauftragsnummer zu, um dem Vorgang zu überprüfen. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
Sabine
24.2.2022
Schlampige Buchhaltung oder Kalkül? Versuchten, für Ware dopelt zu kassieren, obwohl alles längst bezahlt, setzen sofort Mahngebühren an und drohen mit Inkasso. Erst nach etlichen EMails und Zusendung der Kontoauszüge rudern sie zurück OHNE ENTSCHULDIGUNG! Ich kann nur warnen, mit dieser Firma Geschäfte zu machen, hat mich viel Zeit und Nerven gekostet.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben Sie bei Ihrer Überweisung nicht den relevanten Verwendungszweck übermittelt. Daher konnte der Betrag nicht zugeordnet werden. Nach Eingang unserer Zahlungserinnerung haben Sie uns leider auch nicht kontaktiert, dass Ihre Buchung bereits erfolgte und somit haben wir Sie dann ein zweites Mal angeschrieben. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu Entschuldigen und bitten darum, kommend den Verwendungszweck auf den Rechnungsunterlagen zu nutzen, um die Zuordnung zu gewährleisten. Über eine erneute Chance würden wir uns sehr freuen. Beim nächsten Mal klappt alles besser. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
Iggl
19.2.2022
Dieter Häßner, Joh.-Chr.-Hilf-Str. 24 a;08645 Bad Elster: Bitte streichen Sie mich aus der Kundenliste ! Ihr Unternehmen ist für mich sehr unserioes !!!!!
Pantophag
17.2.2022
Kein modischer Pfiff, Jacke und Hemd hängt herunter. Größenhinweis im Katalog war falsch - und damit zu groß bestellt. Auf meine Rückgabe geschah dann tagelang - nichts. Meine Anfrage wurde von der Dame am Telefon mürrisch beantwortet: "..Sie müssen mit 4 - 5 Wochen rechnen..". Der Betrag wurde dann doch schneller (2 Wo) zurückerstattet. Das wars für mich dann aber auch..
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Jeder Hersteller definiert seine Größen anders, daher kann es hier zu Unterschieden kommen. Wir werden Ihre Reklamation an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten im telefonischen Kundenservice. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Geschädigt
16.2.2022
Man bestellt 1 Jacke in Größe 52 und erhält 4 Jacken Größe 48 Dann kann man die Ware zurücktragen zu Hermes. Herzlichen Dank Man sendet andere Waren zurück und erhält eine Rechnung in Höhe von 8,95 Euro. Reklamiert man die Forderung wird einem ein Inkassobüro auf den Hals gehetzt welches aus der unberechtigten Forderung einen Forderungsbetrag von über 50 Euro in Rechnung stellt. Sie stehen auf dem Standpunkt fehlerfrei zu arbeiten, was meinerseits bewiesen werden kann, dass dort massive Fehler geschehen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen kein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Bitte senden Sie uns doch eine Mail mit Ihrer Kundennummer über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de und wir nehmen uns selbstverständlich Ihres Anliegens an. Viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team
Christina
15.2.2022
Ich habe bei der Rücksendung ALLE Angaben mitgeliefert, ebenso den Wunsch nach Austausch von ZN 202-48/50
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Retourenzeiten betragen 2 -3 Wochen. Aus diesem Grund bitten wir unsere Kunden, auf den Lieferschein keinen Umtausch - bzw. Neubestellung über die Retourensendung einzureichen. Kontaktieren Sie uns in diesen Fällen bitte über den Kundenservice. Da der Vorgang bereits geöffnet ist, können Sie uns gern über diese Plattform Ihren Umtauschwunsch mitteilen. Wir werden dann umgehend den Umtauschauftrag aufnehmen und versenden. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.