AQUAMOOS
Tirschenreuth, Deutschland
Streuner Dirk1 Bewertung5.11.2012
Alles in Ordnung, ich habe schöne Dekoration für mein Aquarium erhalten (Steine und Wurzeln die ich sonst nirgends bekommen habe für mein Aquascape ). Lieferzeit 2 Tage, nichts zu meckern! Danke
Tanja Bu.1 Bewertung14.10.2012
Meine Onlinebestellung kam schnell und gut verpackt an, alles in Ordnung. Unter anderem das beste Mini-Pellia das ich je bekommen habe! Danke
Victor Klus1 Bewertung10.10.2012
Schneller Versand da alle ARtikel auf Lager waren. Alles genau wie beschrieben, wir sind sehr zufrieden.
Leider gibt es nicht viele Standard-Artikel für die Aquaristik, kleinigkeiten und manches Zubehör müssen wir woanders bestellen - womit sich aber wiederum dieser Shop ja auch von den anderen abhebt und nicht "standard" sein möchte.
Thomislav1 Bewertung30.8.2012
Sehr guter Online-Shop für Aquaristik und spezielle Artikel für Garnelen. Preis und Leistung sind klasse, ich habe überwiegend Tropica Pflanzen bekommen in sehr schöner Qualität.
Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
schnell und empfehlenswert1 Bewertung6.3.2012
Die Bestellung war einfach und die Bestätigung kam zügig. Die Lieferung wurde prompt mit DPD verschickt und ist einwandfrei (ich habe Artikel bestellt die auf Lager waren und habe das schon nach zwei Tagen erhalten).
Zusammenfassend gesagt ist das ein hervorragender Service den man jedem Aquarienfreund mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Tom Straka1 Bewertung20.11.2011
Guten Tag an alle Leser.
Ich bin für mein neues Aquarium auf der Suche gewesen für etwas außergewöhnliche Pflanzen, die ich hier bei den örtlichen Geschäften und Zooketten nicht finde.
Nach etwas stöbern habe ich mir diese Aquarienpflanzen dann versandkostenfrei bei www.aquamoos.com bestellt.
Die Ware war sehr gut verpackt (auch bei den jetzt kalten Temperaturen) und wurde unversehrt zugestellt.
Der Shop hat nicht nur Aquarienpflanzen und viele tolle Aquarienmoos im Angebot, sondern auch Zubehör, Pflanzendünger und Garnelenfutter von Ebi Gold , Ebita Breed aus Japan usw.
Zudem kann man dort das ein und andere Schnäppchen ergattern, scheinbar sind immer wieder abwechselnde Artikel im Sonderangebot. Ich mag den Onlineshop jedem empfehlen und werde dort wohl bald auch wieder nochmals bestellen.
aquamoos ist alles gut angekommen in Dänemark1 Bewertung30.7.2011
Hallo, habe bestellt und Lieferung musste nach Dänemark. Hat alles funktioniert, der Kontakt war sehr nett weil ich vorher Fragen habe wegen dem Versand und Lieferzeit in einer bestimmten Woche. Die Moose für Aquarium waren schön und wuchsen gut an und es wurde eine sehr schöne Wurzel ausgesucht. dankeschön an Aquamoos!
Aquarianerohr1 Bewertung28.7.2011
Ich bestelle bei Aquamoos bereits seit dem Jahr 2009 und bin bei allen 5 Lieferungen immer zufrieden gewesen.
Zuerst skeptisch wegen Pflanzenkauf und Versand übers Internet, dann aber sehr positiv überrascht. Die Mengen und Pflanzen sind besser als beim örtlichen Händler, wo man die speziellen und selteneren Arten ja gar nicht findet. Mit im Paket ist immer eine kleine Zugabe, Futterprobe für Garnelen usf.
Die Pflanzen bekommt dieser Händler jede Woche in Lieferungen und schickt daher immre frische Ware.
Ich kanns empfehlen!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
AQUAMOOS hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020588.