AQUAMOOS
Tirschenreuth, Deutschland
Mario Beer1 Bewertung2.11.2025
Es wurden viele Pflanzen von mir gekauft und Aquariensand sowie der spezielle Soil von Ebi Gold für Pflanzen. Ich habe nur wenige Fische im Aquarium, daher war das auch die beste Auswahl. Die PFlanzen sind hervorragend geliefert worden, in stabiler Verpackung und wurden 4 Tage nach Bestellung bei mir an der Haustüre von DHL übergeben, daher bin ich glücklich mit dem ganzen. Ich kann Aquamoos empfehlen und bestelle wieder dort
David1 Bewertung18.12.2024
Livraison rapide, colis bien emballé et surtout des plantes magnifiques en pleine formes, avec un beau cadeau qui fait très plaisir, je suis vraiment ravi et je recommande ce site +++ Merci aquamoos pour votre sérieux
Jürgen S.15 Bewertungen16.12.2024
alles bestensw gelaufen!
sehr empfehlenswert!
super service!!!
Roberto1 Bewertung24.8.2024
great plants, Ebi Goldl Soil is my great experience for Shrimps and plants too, i use the brown Ebi Gold soil. super packaging and shipment, i recommend aquamoos for aquarium plants
Morti D.1 Bewertung29.10.2023
super Pflanzen fürs Aquarium ende des Sommers erhalten , ich bin sehr zufrieden mit Aquamoos , Preis für eine Rotala im großen Bund war nur 3,99 - super!
Tor11 Bewertung18.10.2023
everything fine, bought Two times, plant arrived in perfect condition, thank you
Sch.Jasemin1 Bewertung26.11.2022
sehr gut, bin top zufrieden mit der Lieferung, das Sortiment könnte größer sein fürs Aquarienhobby, aber so können sie sich wohl ganz auf die Pflanzen konzentrieren. Empfehle Aquamoos !
Karin a Ku1 Bewertung6.2.2022
bin sehr zufrieden, schnell und ohne Probleme
Markus1 Bewertung23.3.2021
Aquarienpflanzen am gleichen TAg an mich verschickt, super, bin zufrieden und ist empfehlenswert, habe auch seltene Rotala bekommen
M. Fröhlich1 Bewertung19.3.2021
bestes Aquarienmoos was ich gekauft habe, Plagiomnium und Peacock Moos, noch dazu habe ich gekauft Lagenandra thwaitesii und Bucephalandra, alles wurde frisch geliefert weil man 4 Tage warten muss, aber das steht bei jeder Pflanze dabei und ich finde das so voll OK für den Kunden, dann hat man direkte frische Pflanzen.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
AQUAMOOS hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020588.