AQUAMOOS
Tirschenreuth, Deutschland
Schleichinsky :)1 Bewertung8.3.2014
so muss das sein! super Aquascaping Zubehör bekommen, die Pflanzen sind klasse frisch, Steine und Werkzeug einwandfreie Qualität. Hier bleibe ich !
congargoRöttger1 Bewertung9.2.2014
Bin seit zwei Jahren Kunde bei Aquamoos und bin immer wieder zufrieden. in-vitro-Pflanzen sind super, die Auswahl bei der Steindekoration ist klasse für japan-Aquarien. Danke wie immer für die tolle Verpackung und den guten Versand.
l
lehmannNot1 Bewertung2.2.2014
Geliefert wurden schöne kräftige Pflanzen. Super Preis für diese große Menge in-vitro Pflanzen. Der WaterplantSoil EbiGold ist einwandfrei für diese Pflanzen.
Mehr Artikel für Fische wären gut.
Karl Zehrer1 Bewertung22.9.2013
Es ist immer wieder eine Freude Ihre Pakete entgegenzunehmen und die Pflanzen auszupacken. Einwandfreie, frische Qualität. Auch empfindliche Pflanzen wie Ammania, Nesaea und die Kuba-Ludwigia werden einwandfrei geliefert. Die Preise sind absolut in Ordnung. Meinen Dank dafür!
Torben Vos1 Bewertung29.6.2013
Wie immer war alles einwandfrei, die Aquarienpflanzen stammen aus einer Top-Gärtnerei und man bekommt sie bei Aquamoos zu einem guten Preis! Ich habe den Ferka Dünger nun auch mitbestellt und bin nach vier Wochen schon jetzt zufrieden! Alles wächst und die Artikel suchen Ihresgleichen. danke!
Marten TO1 Bewertung9.6.2013
Super Service und eine tolle Auswahl für Aquariumpflanzen. Alles schnell geliefert! Die Leute sind sind sehr freundlich wenn man Fragen hat. Ich kann diesen Shop empfehlen!
Fstilp1 Bewertung18.4.2013
Sehr gute Beratung vor dem Kauf, die Pflanzen kamen frisch und super verpackt an. Ich habe auch Aquascaping-Tool für die Pflege der Pflanzen von Ebi Gold bestellt, damit bin ich absolut zufrieden. Lieferzeit wegen der neuen Pflanzenlieferung war etwa 6 Tage. Ich kaufe nun immer bei Aquamoos .
Werner König1 Bewertung14.4.2013
Sehr guter Shop, klasse Pflanzen und eine gute Menge. Der Versand war super schnell. Danke
Ruy vd H1 Bewertung5.2.2013
klasse Ware, Verpackung der Pflanzen war 1 A (auch jetzt in der kalten Jahreszeit), die Versandkosten finde ich günstig (Lieferung über Nacht erhalten). Empfehlenswert!!
Tobias Hecht1 Bewertung31.1.2013
Nach einer 3-monatigen Oddysee bei einem anderen Anbieter bin ich über Aquamoos gestolpert und völlig begeistert !
Die Bestellabwicklung erfolgt einfach und korrekt, bin immer per E-Mail informiert worden. Die Lieferung erfolgte innert 7 Tagen bei Aquariumpflanzen. Auch die Ware ist einwandfrei in Ordnung und es sind kräftige Pflanzen und die Schere für das Aquarium ist angenehm und gut zu benutzen. Weiter so !
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
AQUAMOOS hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020588.