AQUAMOOS
Tirschenreuth, Deutschland
Z
Zoller11 Bewertung28.8.2019
Paket gerade erhalten, bin sehr zufrieden! Habe Aquariummoos und Steine bestellt
woll-schoberl1 Bewertung12.4.2019
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden, gerne wieder!
Plettenfelder1 Bewertung5.1.2019
Superschnell und korrekt, Verpackung der Pflanzen super, sehr zufrieden mit dem Fissidens Aquarienmoos das ich schon lange gesucht habe
Geweth H.1 Bewertung18.11.2018
Sehr zufrieden, werde wieder bestellen!
Lois D.1 Bewertung30.6.2018
Als schweizer Kunde bin ich mit Aquamoos sehr zufrieden. Lieferung letze Woche nach 2 Tagen schon hier in der Schweiz, das ist sehr schnell. Alle Aquariumpflanzen in einwandfreiem Zustand und gut verpackt. Ich freue mich über die Raritäten.
Daniele M.1 Bewertung11.5.2018
I bought from them twice (once a year), everytime they were kind competent and generous. The quality of the plants were good and shipping time was excellent (3 days from Germany to Italian Sardinia Island). They are the only one shop where I can find so many different particular aquatic plant species.
Sabine1 Bewertung26.1.2018
Eine große Auswahl. Hervorragende Qualität. Sehr netter Kontakt. Versand blitzschnell und sehr transparent. Jederzeit zu empfehlen
Markus1 Bewertung13.1.2018
War meine erste Bestellung und weitere werden definitiv folgen. Ein kleines Dankeschön gab es auch noch dazu. Netter Kontakt. Sehr gute Qualität
Magdalena Dahlmeier1 Bewertung16.12.2017
Habe Aquarienpflanzen unkompliziert bestellt. Schneller Versand und jederzeit freundlicher Kontakt bei Nachfragen und Ergänzungen weil ich etwas vergessen hatte und dazubestellen wollte.
Eine absolute Empfehlung von mir! Die Pflanzen in den Topfportionen waren sehr groß und dick gewachsen.
esoxlucius1 Bewertung6.8.2017
Alles Top super ware freundliche Bedienung
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
AQUAMOOS hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020588.