Alternate
Linden, Deutschland

sbolmert9 Bewertungen28.9.2009
Kann die negativen Äußerungen hier nicht nachvollziehen. Ich bestelle jetzt seit ca. 4 Jahren regelmäßig bei Alternate und es gab wirklich nie irgendwelche Probleme. Auch wenn ich einmal Ware zurückschicken musste, war immer alles in Ordnung. Daher volle Punktzahl für Alternate!
Andrea_Behrend4 Bewertungen27.8.2009
Als erstes einmal einfach ein dickes Lob an Alternate. Ich bin wirklich begeistert. Mittwoch um 16:00 Uhr bestellt und am Donnerstag um 12:40 Uhr bekommen. Das ist doch der absolute Service in Sachen Schnelllieferung! Super! Besser gehts nun wirklich nicht.
Besonders wenn man wirklich auf eine schnelle Lieferung angewiesen ist, dankt man dem Herrn für einen schnellen Versand der Ware. Bestellt habe ich diesmal Software (Windows XP Betriebssystem) für einen zweiten Arbeitscomputer im Keller (ebenfalls bei Alternate gekauft, aber mein Mann hat ihn zusammengebaut, daher felhte noch das Betriebssystem, das wir leider vergessen hatten). Besonders wichtig war uns einfach, dass wir die Software schnell erhalten, um den Computer schnell in Betreib nehmen zu können, da wir eine Aushilfe eingestellt haben, die einen Arbeitsplatz brauchte.
Bezahlt haben wir per Nachnahme, daher wohl auch der extrem schnelle Versand, der aber auch bei Normalsendungen über Vorkasse noch nie ein Problem war. Wir sprechen da aus Erfahrung, denn dies ist nicht die erste Lieferung, die wir von Alternate erhalten, da wir dort auch für unseren Bekanntenkreis bestellen.
Gesamtfazit: Abgesehen von einem kleinen Problem mit einer RMA Abwciklung ist alles hervorragend gelaufen. Gerne wieder, Alternate!
Kookalaka2 Bewertungen21.6.2009
Schnelle Lieferung, alles zur vollsten Zufriedenheit.
KWOLF2 Bewertungen20.6.2009
Hatte mehrmals schon bei Alternate gekauft ohne
Probleme, Kundenservice scheint aber Alternate nicht mehr zu interessieren Ware kam als Gebraucht
an Produkt wurde trotz Nachfrage beim Hotliner als
nicht möglich ausgegeben laut Hersteller geht doch.
Preise sehr hoch dürfte das letzte mal gewesen sein
das ich dort etwas bestellt habe.
u
utzelot2 Bewertungen14.6.2009
Die Bestellung wurde schnell abgewickelt, der Verkaufspresi war gut.
Der Service bei Abwicklung der RMA war super, da mir Alternate den Vorabaustausch (unter Vorbehalt einer berechtigten RMA))anbot und ich somit meinen PC wieder verwenden konnte.
Andreas042 Bewertungen14.6.2009
Schon mehrmals bestellt, immer sehr schnell, Status per SMS, besser geht es nicht.
n
nollox1 Bewertung8.5.2009
Alles wie Bestellt bekommen. Sehr gerne wieder.
julilein2 Bewertungen25.1.2009
Ich habe am 29.12.08 über das Internetportal von Alternate einen Samsung LCD LE37 A616A Fernseher bestellt. Nach telefonischer Anfrage wurde mir gesagt, dass der Fernseher am 12.01.2009 auf dem Lager von Alternate eintreffen sollte. Nach nochmaliger telefonischer Rückfrage wurde dann der 19.01.2009 als Termin genannt. Nachdem auch diese Auskunft nicht zutreffend war, habe ich am 24.01.2009 den Auftrag storniert.
Der Online Shop Alternate hat die Stornierung des Auftrages angenommen. Ich habe den Fernseher bei einem anderen Online Shop bestellt und längst erhalten.
BHB2713 Bewertungen18.9.2008
Trotz Vorkasse war das Packet innerhalb von 2 Tagen da, mal wieder super schnelle lieferung. Immer gerne wieder ! Mfg BHB27
SlidingStop4 Bewertungen30.4.2008
Ist oft nicht der preiswerteste am Markt, liefert aber (bei mir jedenfalls) immer sehr flott und stressfrei.
über Alternate
info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein FaxPhilipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.