Alternate
Linden, Deutschland

Volker Racho8 Bewertungen30.3.2011
toller telefon support, preis ist ok, schnelle Lieferung
Alternate Kunde1 Bewertung3.1.2011
Sehr gute Erfahrung. Gern wieder.
l
logeb1 Bewertung16.12.2010
Auch nach 14 Tagen noch keine Ware und Geld weg
Ich habe jetzt mein Geld zurück
ich werden dort nichts mehr bestellen es kann bei einer Lieferung immer was schief gehen aber die Frage ist wie gehe ich damit um !!!
auf mails wird gar nicht reagiert und am Telefon ist man unfreundlich und es passiert auch nichts.
Sandro1 Bewertung16.11.2010
Ich habe das erste mal bei Alternate bestellt und hatte anfangs arge Bedenken wegen den Berwertungen hier aber bei alternate hat alles gut geklappt und alles wäre auch in 2 Tagen da gewesen wenn die Post das 1 von 2 Paketen nicht 4 Tage in Augsburg liegen gelassen hätte...Alternate gut - DHL scheiße _ ist mein Fazit
und eventuell die 01805 Nummer bei Alternate abschaffen da des nervig ist
also das Lieferung da unten gilt für DHL
Beliar22882 Bewertungen14.11.2010
Habe schon sehr häufig bei Alternate Bestellt und viele meiner Freunde und Kollegen ebenfalls (bin durch diese erst an den Shop gekommen). Ich bin seid Jahren ein zufriedener Kunde und werde dort weiterhin gerne bestellen.
Die produkte bei Altenate mögen nicht immer am günstigsten sein und wenn der Lieferstatus nicht grün ist dauert es halt, aber bei grünem Lieferstatus habe ich noch nie länger als eine Woche auf meine Ware warten müssen.
ea.beldios2 Bewertungen24.8.2010
Kulante Garantieabwicklung auch als Geschäftskunde. TV-Karte war nicht kompatibel mit Win 7, 64bit MC, was für mich Ausschlusskriterium war. Außerdem noch PCI und kein PCIe. Händler musste das Gerät nicht zurück geben, entschied sich aber für eine Gutschrift.
KarstenMueller3 Bewertungen31.3.2010
Habe bereits viele Sachen bei Alternate gekauft und war immer zufrieden. Aber wenn ich mal etwas zurück geben wollte, dauert es ewig bis ich mein Geld bzw. Ware wieder hatte.
SOCSFGShadow1 Bewertung8.3.2010
Absolut erstklassig seit Jahren. Viel besser geht es kaum. Super Service dafür nimmt man gerne den ein oder anderen höheren Preis mit.
Gruß Markus B.
michas2 Bewertungen23.2.2010
Service wird hier nicht mehr groß geschrieben!
Bin schon lange bei Alternate und hatte eigentlich nie Probleme. Was ich nun aber am eige-nen Leib erfahren musste, ist einfach nicht mehr zu akzeptieren. Ich hatte eine TV LG 32LH3300 bestellt und innerhalb 2 Tage bekommen. Nun musste ich feststellen, dass dieser TV nicht für den deutschen Markt gedacht war (er hatte keine digitalen Sender empfangen können). Dies schrieb ich an Alternate und machte gleichzeitig eine Bewertung innerhalb des Shops. Meine Frage wurde einfach damit beantwortet, dass der TV gehen müsste und mehr nicht. Die natürlich schlechte Bewertung des Produktes wurde einfach nicht eingestellt. Ich wollte doch nur andere Käufer warnen. Stattdessen wurde das Produkt einfach im Preis runter gesetzt. Wahrscheinlich um schnell noch die Geräte los zu werden, bevor das Problem be-kannt wird. Ich hatte auch vom LG-Support die Bestätigung bekommen, dass dieser TV nicht im deutsch Kabelnetz funktioniert und auch nicht funktionieren wird und dies an Alternate gesandt samt einer neuen Bewertung.
Ich werde nie wieder bei diesem Laden kaufe, da hier dem Kunden bewusst nicht funktionie-rende Ware untergejubelt wird sowie die Meinungsfreiheit im Bezug auf Bewertungen absolut im Interesse von Alternate eingeschränkt wird.
Willi1 Bewertung17.12.2009
Das war meine erste Bestellung in dem Shop.
Oft bewertet man ja selten etwas Positives, weil es erwartungsgemäß abgewickelt wurde. Habe mich nun aber mal durchgerungen und mir die Zeit genommen und gebe durchweg positives Feedback: Unglaublich schnell, Produkt (LCD- Fernseher 40 Zoll)tadellos geliefert, 2 Tage und das Ding war da.
über Alternate
info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein FaxPhilipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.