Fulda, Deutschland

iss
7.12.2013
Super BERATUNG--schnelle Lieferung---weiter so
4.12.2013
Super schnelle Lieferung, sehr nett gestaltetes Paket mit geschenken und Gimmicks.
danielG
26.11.2013
top Service
Jürgen Hirschläger
26.11.2013
Heute schreibe ich auch mal wieder was, das mache ich ja nicht nach jeder Bestellung da es ja fast schon ein Vollzeitjob wäre! Eigentlich muss man über den Laden bzw. die Jungs und Mädels die hier für meinen Nachschub an Sneakern sorgen nicht mehr viel sagen. Das ist mit weitem Abstand mein Lieblings-Store und das nicht nur online!!! Es gibt mittlerweile viele gute Stores in Deutschland, aber hier fühle ich mich am besten aufgehoben. Danke an das ganze 43einhalb Team und schöne Grüße nach Fulda.....;-)
Jele
25.11.2013
Super Laden!!!! immer wieder gerne.
MaximR
20.11.2013
Sehr sehr sehr schnelle Abwicklung der Bestellung (keine 2 Tage von Tür zu Tür). Super freundlich auf Mails geantwortet. Extra Paket mit Goodies! Da wird auf jeden Fall wieder gekauft. Standardmäßig sehr hohe Sneaker-Preise, aber im Sale lässt sich auch mal ein Schnäppchen machen.
Lukas
20.11.2013
Überragender service! Schneller Versand! Perfektes Paket! Persöhnlciher dank an den Kunden! Was wünscht man sich mehr ?
Milosdz22
Gute problemlösung
Marcel
19.11.2013
Einsame Spitze!
Booties90
18.11.2013
Ich bin total zufrieden und begeistert!! Ich habe meine Schuhe am Samstag Online bestellt und ein paar Stunden später hatte ich schon die Bestätigung per Mail, dass die Schuhe auf dem Weg zu mir sind :) Am Montag waren sie dann auch direkt da und ich habe mich riesig gefreut! Eigentlich komme ich ursprünglich aus Fulda, bin aber wegen des Berufs weggezogen und freue mich umsomehr über den Onlineshop :)

über 43einhalb.com

Screenshot der Shop-Webseite von 43einhalb.com
exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store

| NIKE, ­ adidas, ­ New Balance ,­ Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon,­ Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch

info@43einhalb.com0661 36056930661 2516843
Edelzeller Straße 5136043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.