43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Nina1 Bewertung28.12.2013
Die Jungs von 43einhalb sind immer schnell und immer hilfsbereit, auch bei Fragen zu Produkten. 43einhalb ist einer der besten Online Shops, die ich kenne (und ich arbeite beruflich mit vielen), tolle Bilder, klares Design, Check out Prozess ist einfach und kurz. Und die Auswahl an Produkten und Services (bspw. Erinnerung an wieder auf Lager Ware, etc) ist einfach großartig. Bitte so weiter machen! Ein treuer Fan;)
Oemer1 Bewertung27.12.2013
Super! Bestelle sehr oft! Schnelle Lieferung und immer eine kleine überraschung mit dabei ( süßigkeiten, sticker etc) Eine Persönlich verfasste handschriftliche Notiz und Super Ware! =)
Emfpfehle ich gerne weiter.
l
luckyluckson1 Bewertung20.12.2013
Schnelle Abwicklung der Retoure und des Versands, sowie super Service und Beratung.
Putzer2 Bewertungen19.12.2013
so schnelle Abwicklung und nicht unpersönlich, absolut Spitze
Markus1 Bewertung19.12.2013
Einfach Perfekt !!
Top Ware mit extrem schnellem Versand .
Zu 100% zu empfehlen !!
B B1 Bewertung16.12.2013
Ich bin super zufrieden mit der Lieferung, extrem schnell!! Donnerstag Abend bestellt und Samstag früh kam das Packet. Die Seite ist nur weiter zu empfehlen!!
Y
Yak1 Bewertung14.12.2013
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen ,damit wirklich alles reibungslos ablief und meine Bestellung nicht schneller gesandt werden hätte können--> 1 Tag nach meiner Bestellung hielt ich sie in meinen Händen.
Mailbeantwortung war ebenfalls schnell abgearbeitet von daher alles tippi toppi
Weiter so und ein reich beschenktes und besinnliches Fest =)
Schwugier1 Bewertung12.12.2013
Alles mehr als zufriedenstellend.
Daniel M.1 Bewertung11.12.2013
Super schnell, zuverlässig und total unkompliziert! So muss es sein!
janne1 Bewertung7.12.2013
Einer meiner Lieblingsshops, immer alles bestens!
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.