43einhalb.com
Fulda, Deutschland

JK281 Bewertung3.1.2014
Einfach nur Perfekt der Laden!
l
loraschatz1 Bewertung2.1.2014
einfach klasse! super schneller versand, emails für jeden bestellfortschritt und versandbestätigung, und im paket liegen jede menge tolle zusätzliche dinge über die man sich freut. das macht das ganze persönlich! supergeil!
pfiff2 Bewertungen31.12.2013
Beste Konditionen, trotz der Feiertage und sogar ein kleines Geschenk! Besser gehts nicht.
pfiff2 Bewertungen31.12.2013
Beste Konditionen und sogar ein kleines Geschenk! Besser gehts nicht.
annigirl1 Bewertung31.12.2013
hier werden die schuhe mit 'ner extra portion liebe verschickt! absolut fabelhaft.
Rafael1 Bewertung30.12.2013
Von nun an der Sneaker Store meiner Wahl! Bei der Bestellung selbst waren noch ein paar Goodies vom Team dabei, über welche ich mich mindestens genau so sehr freute wie über die Schuhe. Man merkt, dass 43einhalb ihre Kunden sehr wichtig sind.
Tim1 Bewertung30.12.2013
Super Shop! Habe gerade meine Airmax in empfang genommen. Sehr positiv auch die netten kleinigkeiten die noch mit im Paket waren. Sehr empfehlenswert und vielen dank!
l
lukas1 Bewertung30.12.2013
Super Service und schnelle Bearbeitung der Bestellung .Erstklassige Ware.Immer wieder gern
Sofie1 Bewertung30.12.2013
Lief alles perfekt!
Erstmal hab ich meine Schuhe durch eine Aktion fast 30€ billiger bekommen.
Ich hab sie bestellt und es hat NUR 2 TAGE gedauert.
Bin super zufrieden. Man merkt dass sie sich Mühe geben.
Top!
carlinho1 Bewertung30.12.2013
sehr profesionelle abwicklung und hohe flexibilät. Dabei sehr freundlich und lösungsorientiert. Freu mich, dass ich diesen shop mit durchaus gutem sortiment und angeboten "gefunden" habe. volle punktezahl.
grüße aus Wien-Mitte
carlo
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.