43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Heiko Hochrein1 Bewertung18.10.2013
Schnell, super freundlich, sehr bemüht.
Kenne keinen vergleichbaren Shop mit so tollem Service.
sarah migo1 Bewertung15.10.2013
Danke Jungs!
Ihr seid megaaaa! Super schnelle Lieferung, einfache u schnelle Abwicklung, geile sneaker.... und und und
einfach Top!
fashionman1 Bewertung14.10.2013
Super zufrieden! Meine Nikes waren nach einem Tag da! Und die Kleinigkeiten, die dabei waren fand ich super! Das hat nicht jeder Online-Shop!!
Eweline1 Bewertung12.10.2013
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung meiner Nike Air Max über 43einhalb sneaker store.
Der bestellte Artikel war in weniger als 48 Stunden da, was mich sehr freute.
Die Dankeskarte im Karton mit den kleinen "Geschenken" ist richtig süß und macht den Store echt sympathisch, sodass ich weitere Sneaker in Zukunft sicherlich bei 43einhalb bestellen werde.
Saa1 Bewertung12.10.2013
Individuelle Problemlösung, Kundenfreundlich
Man merkt das Team ist mit Herz dabei, keine "Abfertigung" (siehe allein die Dankeskarte im Paket nach jeder Bestellung!)
madpunk_851 Bewertung7.10.2013
Sehr nette und schnelle Abwicklung.
Immer wieder gerne
Sebastian1 Bewertung6.10.2013
Danke für die AirMax und den guten Service! (:
Jürgen1 Bewertung5.10.2013
wie immer alles super. die besten und ausgefallesten sneaker!!
Ron1 Bewertung2.10.2013
Mit Abstand die Besten unter den Sneaker-Dealern in Sachen Online-Versand:
schneller Versand, sehr gute und ansprechende Verpackung mit persönlicher Note.
TOP!
Ere1 Bewertung2.10.2013
Einfach nur TOP!!!
Sehr schneller Versand und Super Kommunikation!
Immer wieder gern
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.